Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
……. immer eine Reise wert !
Das familiengeführte Hotel ist seit einigen Jahren unser Stammhaus in Maurach am Achensee, sowohl im Sommer als auch im Winter. Immer gleichbleibend gut, was Service, Gastronomie, Unterkunft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter betrifft. Auch diesmal hatten wir wieder eine herrliche Urlaubswoche !!! Bushaltestellen nahe Hotel; ein Supermarkt befindet sich direkt im Gebäude. Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung.
Noname(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lärm aus Küche, ab 5 Uhr morgens kein Schlaf
Stets bemüht und freundlich, an Schlaf aber ab 5 Uhr morgens nicht mehr zu denken, Küche macht jeden Tag radau. Erholung brauche ich jetzt nach dem Urlaub. Leider eine Absolute Zumutung wenn sich morgens das Personal lautstart bemerkbar macht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage,alle sehr freundlich,kommen gerne wieder
Wir sind kurzfristig zum Achensee gefahren und haben über die Touristinformation das Hotel entdeckt. Einkaufs, Essens und Ausflugsmöglicheiten sind direkt in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Zur Straßenseite ist es bei offenem Fenster etwas lauter, aber das hat uns nicht gestört. Mit dem Essen, der Zimmerausstattung und den Angestellte waren wir absolut zufrieden. Für mehr Infos, auch der Ausflugsziele über den Achensee, meldete euch einfach. Grüßle Jörg
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel alles gut zu erreichen , gemütliche Zimmer super Ausblick sehr nette Besitzer und super freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
WernerHRO(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren bereits mehrmals Gast im Hotel Klingler. Ob auf der Durchreise mit einer Übernachtung, wie vom 01.06. zum 02.06., oder auch für mehrere Tage, wir würden immer wieder kommen und das Hotel guten Gewissens stets weiterempfehlen, weil in diesem Hotel alles perfekt ist. Angefangen von der Hilfsbereitschaft bei der telefonischen Reservierung, der Freundlichkeit beim Check In bis hin zu dem Service während unseres Aufenthaltes, wir waren stets sehr zufrieden. Die Lage des Hotels, Ausstattung der Zimmer, die…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier macht man nichts verkehrt.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt in Maurach. Zentral gelegen, sofort hinter dem Busbahnhof zentral. Zimmer mit super Blick auf das Rofan Gebirge und Seilbahn. Zimmer sehr sauber, Gepflegtes Hotel. Frühstückbuffet vom Feinsten. Auch Abendessen gegenüber im Restaurant Spitze. Direkt unterhalb vom Hotel noch ein Spar Discounter, wo man Getränke u. vieles mehr kaufen kann. Rundherum ein total gelungener Urlaub. Danke auch an Claudia und dem Team vom Restaurant.
Heide-Linde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil Maurach und Urlaub dort schön ist
Traditionelles schönes Hotel. Gute Lage und gut mit Bus und Aoto zu erreichen. Sehr günstiger Ausgangspunkt für alle Wanderungen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen mitten in Maurach!
Ein familiär geführtes Hotel mitten in Maurach am Achensee! Wir waren gerade 5 Tage im Hotel Klingler, um einen Wanderurlaub dort zu verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Hotel liegt zentral in Maurach. EIn Sparmarkt zum Einkaufen direkt am Haus. Bushaltestellen und Seilbahn in unmittelbarer Nähe. Der Achensee liegt ca 10 bis 15 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet voll ausgestattete geräumige Zimmer mit Loggia. Die Loggia ist wie ein zusätzliches Zimmer ebenfalls mit Fernseher ausgestattet. Der Frühstücksraum bietet eine schöne Aussicht mit angeschlossener Terrasse. Wir haben im Hotel Klingler 14 Tage die Pauschale Erholung pur gebucht und haben uns sehr wohl…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echt zu empfehlen
Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad war ok. Es war nicht das neueste aber sauber. Der Service war freundlich. Das Frühstück war reichhaltig mit regionalen Produkten. Der Frühstücksraum war toll mit super Aussicht. Das dazugehörige Restaurant gegenüber bietet gutes Essen und leckeres Eis.