Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiäres Hotel in zentraler Lage, guter Service
Das Hotel wird familiär geführt und bietet in zentraler Lage einen sehr guten Service und eine immer freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Gabriele & Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
mehr als 3 Sterne
Liebevoll von der Familie geführtes hundefreundliches Hotel. Frau Klingler hat immer ein offenes Ohr für Anliegen jeder Art. Supernettes Personal. Alles in allem ein Hotel wo man sich wirklich wohl fühlt und gerne den nächsten Urlaub wieder verbringt. Dazu ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles was das Herz begehrt
Super Hotel am traumhaften Achensee. Tolle moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. 100% Weiterempfehlung!!!
Tobias und Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel am Achensee, gerne wieder :)
Schönes Hotel mit Nebenhaus im Zentrum von Maurach, Achensee nur einen Katzensprung entfernt und fußläufig erreichbar. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sofort wieder, war einfach perfekt!
Ich war im Haupthaus untergebracht. Superschön und modern. Kann etwas laut sein, da es direkt am Kreisel von Maurach liegt.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiär geführtes und modern renoviertes Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel im Herzen von Maurach am Achensee. Wir waren leider nur 1 Nacht und wären sehr gerne noch länger geblieben.
Thomas(31-35)Deutschland
Super Lage
Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Hatten ein kleines Zimmer im Nebengebäude gebucht. Für eine Nacht ok, mehr aber nicht. Die Lage ist überragend. Keine Maskenpflicht, was wir als sehr angenehm fanden, wie überall in Österreich.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Klingler
Sehr zentral gelegenes Hotel in Maurach, in einem Teil der unteren Etage befindet sich ein Spar Markt; kann praktisch sein, ein anderer Teil ist unterirdisch mit der anderen Straßenseite verbunden, der Empfang und die ganze Betreung waren sehr nett und aufmerksam, die Zimmer selber modern und vollständig ausgestattet, (nur unser war sehr warm wofür es keine Erklärung gab), die Gaststätte war abends gut besucht, sicher auch ein Zeichen für eine gute Küche, uns hatte es geschmeckt, das Frühstück am nächsten Morgen…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannte Tage am Achensee
Super Hotel, nettes Personal - wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder hierher!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aktivurlaub - perfektes Hotel!
Sehr nettes Personal, sehr gutes und großes Frühstücksbuffett, Tiefgarage gleich neben der Rezeption. Super gelegener Ausgangspunkt für Touren aller Art.