Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
klasse
nettes kleines familiäres Hotel, sehr aufmerksames Personal, absolut sauber und neuwertig eingerichtet, grosse Zimmer, modernes Bad, in der unteren Etage wird ein griechisches Restaurant betrieben, super Kuche, sehr preiswert, liegt sehr nahe am Rheinradweg
Ch T(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Süßes Hotel im Zentrum von Germersheim
Süßes Hotel im Zentrum von Germersheim mit schöner Terrasse bzw. schönem Innenhof. Das Zimmer war groß, ebenso das Bad. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und war sehr schön angerichtet und vielfältig.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Süßes familiengeführtes Hotel
Familiär geführtes, süßes Hotel mit griechischem Restaurant. Das Personal ist zuvorkommend und sehr herzlich, abends kann man im schönen Innenhof sitzen. Zimmer ordentlich und schön.

Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Germersheim immer wieder
Schöne Zimmer - kein Renovierungsstau. Zentral, trotzdem ruhige Zimmer. SEHR GUTES Frühstück. Absolut empfehlenswert.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Volle Punktzahl
Das kleinereHotel ist sehr sauber und ordentlich geführt.Sehr freundliche Hotelbesitzer.Es gibt zwar kein Frühstückbüffett,dafür bekommt man sämtliche Wust und Käse sowie andere Dinge die man sich wünscht,auf Anfrage.Das Essen im Restaurant ist TOP!!Nur zum Empfehlen!!!
Edda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Im Hotel fühlten wir uns wohl, da auf individuelle Wünsche eingeganen wurde. Die geräumigen, modern eingerichteten Zimmer waren im Hof gelegen, daher sehr ruhig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes charmantes Hotel in Germersheim
Nettes Hotel im Herzen Germersheim zu akzeptablem Preis, Parkplatz inbegriffen und gutem Frühstück. Auch dieses Hotel war ursprünglich ein Wohnhaus und hat daher den Charme eines solchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder !
Die Festung Germersheim, wir waren am 10.9 - 11.9.16 im Hotel. Die Buchung war per E-Mail und wurde schnell beantwortet. Wir hatten das Zimmer für 88€ ! Der Check in / Check out ist im Erdgeschoß im Gr. Restaurant. Parkplätze vorm Haus sind vorhanden, zu unserer Zeit kostenlos. Dazu bietet das Hotel auch eigene kostenlose Parkmöglichkeit an.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut, wenn auch preislich nicht ganz günstig
Nett gelegen im kleinen Ort Germersheim in der Pfalz. Die Inhaberin sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer riesig, fast schon wie eine kleine Wohnung!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel für den Jakobsweg
Dieses Hotel war meine erste Etappe auf dem Jakobsweg von Speyer nach Strasbourg. Nach dem "Einlaufen" habe ich mich hier gut aufgehoben gefühlt. Ein kuscheliges Zimmer zum Wohlfühlen und ein gutes Restaurant.