Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Erwachsenenhotel
Helles, geräumiges Zimmer Genügend Ablageflächen im Bad Gutes Boxspringbett Fön vorhanden Kaffee und Tee vorhanden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
So macht man gerne Kurzurlaub, es fehlte an nicht!
Spontan über das Wochenende eine tolle Unterkunft gefunden. Freundlich, liebevoll und schön eingerichtetes Hotel entdeckt. Einfach perfekt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Qualität und Erholsam.
Sehr schönes kleines Hotel mit 10 Zimmer. Das Frühstück ist super… man kann zwischen verschiedenen variablen wählen. Das Hotel ist super ruhig gelegen und man ist innerhalb von 5-10min zu Fuß im Ort.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliche kleine Auszeit
Das Hotel ist perfekt für das, was der Name schon verspricht: eine Kleine Auszeit! Gemütlich und mit Liebe!
Ella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines süsses Hotel mit viel Herz und Liebe zum D
Ein süßes Hotel in toller Lage,und auch alles vorhanden was man benötigt. Für schöne Stunden der Zweisamkeit.
Heiner(71+)Deutschland
gute ruhige Lage in SPO
Gute ruhige Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Die Betten waren sehr hoch und damit für kleinere Personen etwas schwer zu "erklimmen".
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen bald wieder!
sauberes Hotel in ruhiger Lage. Restaurants, Promenade, Therme sind fußläufig zu erreichen. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen.
Sehr ruhig gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Tolles Preisleistungsverhältnis. Ich werde gern wiederkommen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Kurzaufenthalt super!
Gute Lage (schnell am Deich und zur Dünen-Therme), Parkplätze vor dem Haus, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück,
udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub ohne Ausschlafgarantie
Das Hotel, die Zimmer und das Personal vor Ort war wirklich gut. Da wir nur drei Nächte (Kurzurlaub) dort gebucht hatten, war es leider unverschämt an zwei Tagen morgens um 8 Uhr von Bauarbeiten direkt vor unserem Fenster geweckt zu werden. Geschäftsführung hatte kein Verständnis für unsere Beschwerde.