Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles was man braucht
Ein kleines aber super liebes und familiäres Hotel. Der Name passt perfekt, für eine kleine Auszeit.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel in zentraler Lage für ein Mutter / Tochter Wochenende. Saubere, gut eingerichtete Zimmer in ausreichender Größe. Super leckeres Frühstück in richtig tollem Ambiente. Zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar. Parkplätze vorhanden, aber leider nicht für jeden Gast.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Süßes kleines Hotel mit tollem Frühstück und netten Mitarbeitern, die einem bei Problemen, ich benötigte eine zweite Decke, sofort weiter helfen

Ann K.(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit - der Name ist Programm
Sehr nettes und ruhiges kleines Hotel abseits vom Trubel und dennoch zentral mit überaus freundlichen Gastgeberinnen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Klein aber fein
Kleines schnuckelig eingerichtetes Zimmer. Liebevoll maritim dekoriert, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war in angenehmer Atmosphäre in einem hellen Ambiente mit freundlich zugewandter Servicekraft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber nett, Frühstück enttäuschend
Diees Hotel sollte man nur nehmen wenn einem das Frühstück absolut gleichgültig it und man mit wenig zufrieden ist.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr guter Service und gute Lage kann ich nur empf
Kleines nettes Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage. Ich war eine Nacht dort und bin sehr zufrieden
Barbara (51-55)Deutschland
Alles toll.
Lage super, man konnte von dort aus in den Ort sowie an den Strand laufen. Das Frühstück qar sehr gut . Sehr nettes Personal .
Sebastian Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hatten ein tolles Wochenende!
Gut gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück! Perfekt für ein Wochenende gewesen. Parkplätze vor Ort.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wirklich eine kleine Auszeit
Nettes Einzelzimmer mit Wasserkocher und Tee. Sehr zentral gelegen. Sehr freundliche Personen. Habe am nächsten Tag meine Reha begonnen. Super Lage. Außergewöhnlich abwechslungsreiches Frühstück. Gerne wieder mal für länger.