Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine schöne Auszeit
Ein entspannter Aufenthalt in einem wirklich schönen kleinen Hotel mit super netten Gastgeberinnen und großartigem Frühstück! Ich würde definitiv wieder kommen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Das Hotel kleine Auszeit, ist ein super schönes, toll gelegenes Hotel. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück kann sich sehen lassen!!! Wir kommen wieder...
Kriem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhafter Kurztrip
Gemütliche, ruhige Zimmer in schöner Villa mit einem tollen Blick aus dem Frühstückspavillon.Besonders freundliche und hilfsbereite Servicekräfte👍🏻

Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines feines Hotel
Kleines Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, Frühstück wurde am Platz serviert, nachdem man vorher angekreuzt hat, was man wollte. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen.Sehr sauber und sehr bequeme Betten. Nur zum Strand muss man etwas länger laufen, da empfiehlt es sich ein Fahrrad zu mieten, was das Hotel auch anbot. Fazit: Es hat uns sehr gut gefallen.
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine echte Auszeit
Von Anfang an - einfach wohlfühlen in gemütlicher und gepflegter Atmosphäre - super freundliches Personal-wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Alain(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine echte Auszeit
Die natürlich sehr freundliche Dame am Empfang und beim Frühstück, sowie das Zimmer, das Hotelgebäude, die Lage und nicht zu vergessen, das sehr reichhaltige Frühstück waren einfach klasse. Auch wenn wir es nur für einen Tag genießen dürften...es war wunderbar.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wochenendtrip
Das Hotel und die Angestellten sind ausgesprochen nett. Die Zimmer sind hell und freundlich und sauber. Sogar an unsere Hunde wurde gedacht! Leider ist das Frühstück überhaupt nicht gut! Die Brötchen werden aufgebacken, das Brot und das Müsli gibt es so bei Lidl oder Aldi zu kaufen. Alles ist nicht gesund und viel zu süß. Leider ernähren sich wohl die allermeisten Menschen täglich so. Schade, eigentlich freuen wir uns immer auf das Frühstück. Die Freude wird uns hier genommen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön war's
Gemütliches Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr nettes und freundliches Personal. Geht nicht...gibt's nicht. Optimal zum entspannen für "eine kleine Auszei#
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes kleines Hotel
Ein sehr netter Empfang von einer super netten und herzlichen Mitarbeiterin (Frau Sievers). Das Zimmer schön und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings ein nicht unerhebliches Manko, die Verdunklungsgefahr Vorhänge sind nicht breit genug, an den Seiten kommt viel zu viel Licht rein. Das hat mich morgens um 5.00 geweckt und daher echt gestört, ca 20 cm breiter und das Problem gäbe es nicht.. beim Check out eine kurze Rechnungsdiskussion mit einer anderen Mitarbeiterin gehabt, die dann leider doch sehr schnippisch…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sommer im Herbst
Wenn man sich gut aufgehoben fühlen will fährt man ins Hotel kleine Auszeit. Super Frühstück, super Service und zentrale Lage