Nicole (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes kleines Hotel

Ein sehr netter Empfang von einer super netten und herzlichen Mitarbeiterin (Frau Sievers). Das Zimmer schön und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings ein nicht unerhebliches Manko, die Verdunklungsgefahr Vorhänge sind nicht breit genug, an den Seiten kommt viel zu viel Licht rein. Das hat mich morgens um 5.00 geweckt und daher echt gestört, ca 20 cm breiter und das Problem gäbe es nicht.. beim Check out eine kurze Rechnungsdiskussion mit einer anderen Mitarbeiterin gehabt, die dann leider doch sehr schnippisch wurde. Ich wurde dabei auch nicht gefragt ob es mir gefallen hat etc. Leider ein krasser Gegensatz zum tollen Empfang und leider auch der letzte Eindruck der hinterlassen wird.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück liebevoll angerichtet aber auch eher teuer und leider Aufbackbrötchen

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Keine Angabe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Danke für Ihre Rückmeldung, liebe Nicole. Wir bedauern, Sie das Empfinden hatten, unterschiedlich bedient worden zu sein, haben wir Ihnen doch den Hund zu € 15,00 nicht berechnet. Wir waren uns sicher, dass die Angelegenheit erledigt sei, nachdem das Missverständnis bereits vor Ort geklärt werden konnten. Schade, dass der kurze Moment Ihren gesamten Aufenthalt so sehr überschattet hat.