Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Wochenendtrip völlig ausreichend.
Die Lage war für unsere Zwecke perfekt. Preis-Leistung ist soweit in Ordnung.
Roswitha(56-60)Deutschland
Preis und Leistung okay
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt, da es günstig ist. Das Frühstück war soweit okay, leider waren die Brötchen jeden Tag zu hart aufgebacken. Das Personal war freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Lage und Preis-Leistungsverhältnis gut
Gute Lage in der Nähe der U-Bahn Endstationen U4 und U7. Preis-Leistungsverhältnis passt. Zimmer schön groß. Nettes Personal.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich würde es nicht noch einmal buchen!
Der erste Eindruck vom Hotel und Zimmer war gar nicht so schlecht. Leider waren das Bett und die Kopfkissen sehr schlecht. Außerdem war es sehr hellhörig, so daß ich 2 sehr unausgeschlafene Nächte hatte.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kleines Hotel für Kurzurlaub geeignet
Für einen Kurzurlaub gut geeignet, da die u7 fussläufig gut zu erreichen ist. Preis und Leistung sind angemessen. Kostenpflichtige Parkplätze sind am Haus vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für wenig Geld auch wenig gute Eigenschaften
Das Bad war viel zu klein und in der Dusche bekommt man kaum Licht. Noch dazu gibt es kein Fenster darin, so dass man nach dem duschen nicht mal lüften kann. Das Zimmer war zwar recht groß, jedoch wird man von einem sehr muffigen Geruch empfangen und dreckigen, mit Fingerabdrücken beschmierten Fenstern. Das Bett ist viel zu weich und knarrt bei jeder kleinen Bewegung und die Kissen sind viel zu flach. Die Couch und die Stehlampe sind auch schon länger nicht sauber gemacht worden, denn den Staub konnte man in…
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr einfaches Hotel, dezentral gelegen
Es handelt sich um einen dreistöckigen Nachkriegsbau, der einfach gehalten ist. Ich mußte den Eingang erst suchen und das Haus dafür umrunden, er liegt in einer Seitenstraße der Vilbeler Landstraße. Man muß Treppenstufen überwinden und befindet sich in einer sehr kleinen schlichten Lobby mit Rezeption. Ein Aufzug führt in die Etagen. Daneben gibt es zwei Treppenhäuser, wovon eines unbeleuchtet ist und nicht in die Lobby sondern in den Restaurantbereich führt, der zudem abgesperrt war. Die Flure wirkten veraltet,…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens!
Kleine, saubere Zimmer. Freundlicher Empfang. Parkplätze direkt am Eingang. Ideal für unsere Durchreise. Hund war kein Problem.
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Hotel für eine Übernachtung gut geeignet
Übersichtliches einfaches Hotel in ruhiger verkehrsgünstiger Lage, für eine Übernachtung ohne große Ansprüche gut geeignet.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt in Frankfurt
Praktische Unterkunft für Kurzaufenthalt, sehr gute Nahverkehrsanbindung, Zimmer sauber, zweckmäßig ausgestattet, gutes Frühstücksbüffet, nettes Personal