Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum Übernachten durchaus ok
Kleines älteres Hotel am Stadtrand von Frankfurt in der Nähe eines Einkaufzentrums. Kann den Aufenthalt als o.k. bezeichnen, wenn man keinen Luxus erwartet und sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wie kommt dieses Hotel an solch gute Bewertungen?
Etwas in die Jahre gekommenes aber relativ sauberes Hotel. Bisher hatten wir bereits viele weitaus günstigere und hochwertigere Hotels mit überaus kompetentem und sehr freundlichem Personal über ebay erworben. Dieses Hotel können wir deshalb auf keinen Fall weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
3 Sterne stellen wir uns anders vor
Das Hotel ist zentral gelegen und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Schon von außen erkennt man, dass das Hotel älterer bauart ist. Das Erdgeschoss scheint frisch modernisiert und macht einen gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit würden wir mit "gut" bezeichnen. Der Aufzug (Bj. 1969) zu den oberen Stockwerken ist nicht mehr zeitgemäß (und wohl eher nicht behindertengerecht) - Gäste mit Platzangst sollten wirklich auf das nicht einladend wirkende Fluchttreppenhaus ausweichen. Das Publikum war…

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Kleines, familiäres Hotel in Bergen-Enkheim
Kleineres Hotel in Bergen-Enkheim, die Zimmer (ich buche immer ein Doppelzimmer Superior) sind geräumig und nett eingerichetet; Die standard EZ sind sehr klein, aber für eine Nacht durchaus OK. Verkehrsanbindung ist optimal; S-Bahn gleich um die Ecke (U7, U4 etc., 3 Minuten Fussweg); Das Hessen Center befindet sich ebenfalls im direkten Umkreis. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut; Das Personal ist sehr freundlich und kompetent; Die Atmosphäre ist familiär, so wird das Haus auch geführt. Ebenfalls im…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes City-Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städte-Rundreise gebucht und können uns über die Freundlichkeit des Personals nur anerkennend äußern. Die Nähe zum Frankf. Flughafen mit sehr guter Verkehrsanbindung(U und S-Bahn um die Ecke) ist ist ideal für Tagesgäste. Über das Hotel bekommt man ein Wochenendticket, mit dem man sämtlich öffentl. Verkehrsmittel im Stadtgebiet unbegrenzt und günstig nutzen kann. Wenn wir mal wieder nach Frankfurt reisen, dann wird sicher das Hotel Klein unser Übernachtungs-Favorit.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren anlässlich einer Hochzeit im angeschlossenen Restaurant "Zum Pfifferling" welches allerdings nicht unter der Hotelregie geführt wird zu Gast und waren für eine Übernachtung sehr zufrieden. Freundliches Rezeptionspersonal, zum Check out gab es für jeden einen Apfel - eine nette Geste. Jederzeit wieder.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Kleines Hotel mit nettem Personal
kleines hotel in enkheim was keine 5 minuten von der u-bahn liegt. gannz in der nähe ist das hessen center wenn mann noch was einkaufen will.