Bewertungen (1.177)

Simone(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Relaxen im Klausnerhof
Der Klausnerhof eignet sich sehr gut für alle, welche in familiärer Umgebung ruhige und entspannende Tage verbringen möchten. Die ausgezeichnete Küche und das stets freundliche Personal lassen den Alltagsstress vergessen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super toller Urlaub und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt nur ein paar Metern von der Skibushaltestelle entfernt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist super lecker und sehr abwechselungsreich. Manchmal Buffet und manchmal Menue.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Qualitativ hochwertig und familiär unkompliziert
Wir waren im Sommer mit drei Kindern im Familienzimmer Bergkristall. Dank der Kinderermäßigung von 100% im Sommer bietet dieses Hotel ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis für eine große Familie und viel Erholung und Entspannung eines komfortablen Wellness- und Wanderhotels. Besonders angetan sind wir von der persönlichen Leitung der Familie Klausner, die einen hohen Qualitätsstandard mit einer sehr persönlichen Zuwendung zu jedem einzelnen Gast (und insbesondere zu den Kindern) verbindet.

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
War das beste Hotel in der 4 Sterne Kategorie das wir je hatten. Lage, Aussicht, Wohlbefinden und Die Ruhe - alles Top. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Personal sowie die Inhaber immer sehr nett und unterhaltsam. Ein großes Lob nochmal an Alle. DANKE.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Haus in hervorragender Lage
Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung, gemütliche Zimmer, einen hevorragenden Wellnessbereich. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und sauber mit Traumaussicht auf den Hintertuxer Gletscher. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogenen. In diesem Haus fühlt man sich rundum Wohl. Kann ich nur weiterempfehlen. Dank an die Familie Klausner
Serge & Blanche(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub. Alles eins A
Mit so vielle sehr gute bewertungen , kann das Hotel , das Personal und die Umgebung nur Super sein. Wir hatten 13 Wunderschöne Tage. Danke an Familie K. und an alle Mitarbeiter und das Wunderschöne Wetter.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel Klausnerhof ist nur weiterzuempfehlen
War zwar unser erster aber bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Klausnerhof. Wandermöglichkeiten sind in Hintertux SUPER. Kulinarisches Verwöhnprogramm läßt keine Wünsche offen
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswert für Familen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen rund um Hintertux in unmittelbarer Nähe. Insgesamt eine freundliche familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine schöne Zeit, um abzuschalten und zu geniessen
Ich wurde dort sehr herzlich aufgenommen und hatte eine schöne Zeit. Das Haus war sehr gepflegt, sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Meine Fragen und Wünsche wurden aufgenommen und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Das Wellnessangebot ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Unschlagbar war das Abendessen auf der Veranda vor dem Hotel mit einem schönen Blick in das Tuxer Tal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder wärmstens zu empfehlen
Wir waren nach unserem Aufenthalt im Juli im August gleich noch mal eine Woche "bei Frieda" (für Neue: Frieda K. ist die Chefin), weil es uns so gefallen hatte. Wir können die Einschätzung von Juli (Bernd, Juli 10) nur unterstreichen. Wir waren nun schon zum elften Mal da und sind immer noch begeistert. Um nur noch ein paar Dinge hinzuzufügen: Vor dem Galaessen sonntags (da ist keine Menüwahl) wird man gefragt, ob man irgendetwas nicht verträgt oder nicht möchte. Sonderwünsche sind für die Küche keinerlei…