Bewertungen (1.178)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub in Tux
....ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Perfekte Gastfreunschaft gepaart mit hervoragender Küche und tollem Service. Die Juniorsuite mit Gletscherblick war super ausgestattet, sauber....alles TOP! Sauna und Badelandschaft gepflegt - es gab NICHTS zu beanstanden. Wenn es ein Hotel gibt, welches wir ohne zu überlegen weiterempfehlem würden, dann den Klausnerhof! Klingt wie im Prospekt....aber entspricht dem Erlebten.
Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Logensitz in den Alpen
Ein wunderbares, sehr familiäres Hotel mit einem atemberaubenden Panorama. Speziell der Wellnessbereich ist Spitze. Einziges Manko, Wienerschnitzel mit Soße ( deutscher Küchenchef), ansonsten war die Küche ausgezeichnet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel
Ein rundrum gelungener Urlaub, bis auf das fehlende WLan auf den Zimmern (wegen ipad konnte der Kabelzugang nicht genutzt werden) perfekt! . Wir kommen sicher wieder.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Muss wieder haben
Kann ich nur jeden empfehlen. Super Hotel - werden bestimmt mal wieder hinfahren. Wüsste nicht was man noch besser machen könnte.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bester Skiurlaub bisher
Wahnsinns Urlaub in einem super Hotel, vielen Dank für die schönen Tage, wir werden sehr gerne nächstes Mal wiederkommen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel, jeder Zeit wieder! Ich hatte bei der Ankunft die schönste Überraschung in meinem Leben " einen Heiratsantrag von meinem zukünftigen Mann" es war alles perfekt. Das Zimmer war wunderschön, vielen Dank nochmal für alles. Weiter so Familie K. und Mitarbeiter!
Andrea & Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit erstklassigem Service
In diesem Hotel erfährt man von allen Mitarbeitern eine unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die absolut authentisch und keinesfalls aufgesetzt wirkt. Der Wellnessbereich mit seinen vier Saunen (davon eine mit Panoramablick auf den Hintertuxer Gletscher) sowie der Innen- und Außenpool und der außenliegenden Whirlpool ist absolut sauber und sehr zu empfehlen, sei es nach einer Bergwanderung oder im Winter nach dem Skifahren. Das Essen ist erstklassig, bei der Menüauswahl ist für jeden Geschmack…
Marcel+Therese Putz-Rossler(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Klausnerhof,immer Klausnerhof
Wir waren dieses Jahr zum 16.Mal im Klausnerhof und sind noch immer begeistert von der Freundlichkeit und der familiären Atmosphäre des Hauses.Die Familie Klausner und die Angestellten geben sich alle Mühe den Aufenthalt der Feriengäste so optimal wie möglich zu gestalten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Winter und Wellness pur
äußerst sauberes Hotel wohin man auch sah, egal ob Zimmer, Bad, Wellness oder Aufenthaltsräume (Bar, Frühstücksraum, Buffet.....) Das Personal war nicht nur nett und höflich sondern sehr freundlich und persönlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu Empfehlen für einen tollen Skiurlaub
Alles super, ein rundum gelungenes Snowboardwochenende, super Personal, auffallend nett, sehr schönes Ambiente, klasse Essen, Tiefgarage und Skikeller durchdacht, 1 min zum Skibus welcher auch nur 3-4 min zur Gondel braucht