Bewertungen (1.178)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse! Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter,die gemütlich ausgestatteten Zimmer,der tolle Wellnessbereich,die problemlosen Skiaktivitäten,die Angebote,das Superessen( Kochkunst,vielseitig,natürlich) und,und,und . . .begeistern uns immer wieder. Vorallem sind es die netten Kleinigkeiten und Gesten,sowie die Herzlichkeit ,die das Ganze abrunden ! Man fühlt sich rundherum versorgt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Detlev(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Auch für Singls sehr empfehlenswert!!!!
Hier wird man als Gast noch so individuell behandelt wie man es selten erlebt.Immer freundlich!!Immer kompetent!!!bBin bei der nächsten Gelegenheit wieder bei den Klausner´s!!Die Vorfreude ist GROSS!!!!
Carole(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Aktivurlaub in Hintertux
Wunderschönes Wellnesshotel, persönlich geführt von den Besitzern und ihrem sehr kompetenten und netten Personal. In diesem schönen Haus in wunderschöner Natur, kann man sofort bei Ankunft den Alltag vergessen. Das Hotel besitzt einen sehr schönen neuen Wellnessbereich und einen gemütlichen Restaurantbereich mit sehr schmackhafter Küche.Einfach nur ein Super Hotel, macht bitte so weiter, haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tophotel mit individuellem Charakter
Ich fahre seit 14 Jahren in dieses Hotel.Es hat sich weiterentwickelt und alle sind bemüht,dass sich der Gast entspannen kann.Vor allen Dingen kann man als Single auch Abends an der Bar sitzen,ohne dumm angemacht zu werden.Eine gepflegte Umgebung.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gastfreundschaft par excellence
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Klausnerhof - einfach nur SPITZE!! Wir haben bereits wieder für März 2015 gebucht
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit ganz viel Herz + Gastfreundschaft!!!
Ganz tolles sauberes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel!!! Frühstücksbuffet wo auch gar nichts fehlt. Halbpension mit fünf Gängen, Gut Bürgerlich mit ganz vielen Finessen!!!(Und erst der super Wein,sehr erlesen und alles Österreicher!!) Rundum sehr gute Preis Leistung. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter! Gastfreundschaft wird hier Gros geschrieben!!!!!!! Wenn Ihnen Gastfreundschaft und Qualität die massiven Berge Weinkultur am Herzen liegen, gerne Skifahren oder Wandern oder Wellness machen sind Sie…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles sehr gut
Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr angemessen. Es war sehr schön.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ski-Wander-Wellness Tage
Super gepflegtes, freundliches, ansprechendes, Wohlfühlhotel.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestens
Sehr schönes Hotel, beste Lage zum Gletscherskigebiet, sehr familiär, es ist deutlich zu spüren, dass sich Gäste aber auch das Personal sehr wohl fühlen, Preis-Leistungsvergleich absolut in Ordnung, es gibt selbst bei sehr kritischer Betrachtung nichts Negatives anzumerken, wir hatten eine Suite gebucht in unmittelbarer Nähe zum Wellnessbereich.
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach nur wunderschön
Klausnerhof als „TopHotel 2013“ ausgezeichnet. Das können wir nur bestätigen!!! Traumhotel, Traumlage, Traumgegend.... sehr freundliches Personal und Hotel-Familie, Service top, Essen/Auswahl top, Ambiente top, Wellness lässt keine Wünsche offen, uvm... SEHR HUNDEFREUNDLICH!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Was will man mehr, wir kommen wieder - im Sommer!!!