Bewertungen (1.178)

Franz(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klausnerhof macht Süchtig
Bin solch über 10 Jahre lang zweimal pro Jahr im Klausnerhof und unsere Reisegruppe hat den hat 2004 dem Klausnerhof schon einen Award verliehen. Ich glaube das sagt alles.
Eva(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach ideal :-)
Alltag zu Hause lassen - d.h. Klausnerhof zu besuchen und die ruhige Atmosphaere tief einatmen, dann langsamm ausatmen und dann sehr einfach den Rest des Jahres atmen :-)
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das perfekte Hotel für unseren Urlaub
Wir freuen uns bereits auf die nächsten Aufenthalte im Klausnerhof, der nächste steht in zwei Wochen an. Gemütlichkeit, Service, Gastronomie und speziell die Weinkarte - herrlich!

Pia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Neuschneewochenende
Wir haben uns wiedersehr wohl gefühlt im Klausnerhof. Einzig der Balkon von Zi 310 hat uns nicht gefallen. Der Balkon vom Zimmer 213 unseres Sohnes genauso.Da wir aber nur 2 Nächte im Hotel waren konnten wir das akzeptieren. Der Balkon ist zu andern Zimmern nicht abgesperrt und der versprochene Gletscherblick war über den Dachkengel grad noch zum sehen. Schade.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel - sehr freundlich - gerne wieder
Top Hotel - familiengeführt. Service und Personal sehr freundlich - freue mich schon auf das nächste Mal. Toller Pool !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel
Super freundliches Hotel mit absolut genialem essen. Immer wieder gerne. Werden diese Woche nicht mehr vergessen. Wir kommen wieder...
Dr Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles super!
Alles super! Auch für Familien bestens geeignet! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich! Wir kommen auf jeden fall wieder!
Beat & Barbara(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Skiferien !
Zum zweiten Mal Skiferien in diesem Hotel verbracht. War alles super, sehr freundliche, aufmerksame und humorvolle Bedienung. Sehr schöne Einrichtung, so richtig zum Wohlfühlen.
Eddy(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bestens hotels
Schon der 4 mal das ich wiederkomme hier ist man zuhause. auf urlaub gehen onhe problemen man kan alles fragen und wirdt sofort weiter geholfen. Bis nexten jahr
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir fahren wieder hin!
Sehr schönes Hotel, super Essen, tolle Weine. Wir fahren 2015 wieder hin und freuen uns auf Familie Klausner und deren Team!