Bewertungen (1.178)

Reinhold Wagner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine heroragend geführtes Haus mit guter Betreuung
Rundherum sehr empfehlenswert! Das Angebot des Hauses war sehr gut. Das Personal war immer bei bester Laune, was nicht immer selbstverständlich ist. Wir waren nicht zum letzten mal da!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes Hotel m. freundlicher Athmosphäre
Ein Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt und vom Personal herzlich empfangen wird. Freundliches Ambiente in allen Bereichen für einen gelungenen Urlaub. Kein billiges Hotel, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis paßt. Hier kommt man gerne nochmal hin.
Peter(51-55)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Ein absolutes Tophotel mit hervorragender Küche und Spitzen Personal ! Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und ein absolutes Muss für Freunde guter Küche und guter Weine. Der Spa Bereich sucht seines Gleichen. Die Skiwoche war brutal schön !

Willy(61-65)Schweiz
Österreichische Gastfreundschaft
Unser bester Winterurlaub den wir je genossen haben! Wir kommen wieder!!! Der Familie Klausner viel Kraft in der kommenden Zeit.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder.
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist schon eine großartige Leistung diesen herausragenden Standard über die Jahre zu halten. Jederzeit wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Super Lage für einen herlichen Skiurlaub
Das Hotel ist in allen Belangen super. Ideal für einen erholsamen Skiurlaub mit absoluter Schneesicherheit und herrlichem Skigebiet.
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur!
Wir kommen immer sehr gerne wieder ! Im Klausnerhof fühlen wir uns sehr wohl, als ob man ein Teil der Klausnerhof-Familie für die Zeit des Aufenthaltes wird.
Jenny & Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Weiße Wochen" - Tolles Paket mit top Service
Der Klausnerhof auf 1.500 m Höhe ist ein familiengeführtes Hotel in Hintertux mit ca. 110 Betten. Highlight des Hotels ist ein traumhafter Wellnessbereich mit einzigartigem Panoramablick auf den Hintertuxer Gletscher und eine Feinschmeckerküche mit stilvoll eingerichtetem Speisesaal. Wir haben das Special "Weiße Wochen" gebucht, ein Doppelzimmer inkl. HP und Skipass sowie Gutschein für eine Wellnessanwendung. Die Gästestruktur dieses Hotels ist erfreulich gemischt: Sowohl Familien mit älteren Kindern oder…
Wilja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für Winter- und Sommerurlaub
Es stimmt einfach alles. Vom Frühstück über NachmittagsSnack, Abendessen in sehr abwechslungsreicher Form- tolle Menue`s themenreiche Buffets . Super schöne Wellness mit ausgezeichneten Mitarbeitern und Physiotherapeuten Ruhige und sehr schöne Zimmer und vor allem eine sehr liebe und nette Gastfamilie
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse! Ausstattung ist top, tolles Essen ,Gemütlichkeit und nettes Personal ,Sauberkeit; Was will man mehr ? Der Ort um sich richtig zu erholen. Wir kommen wieder !