Bewertungen (1.178)

Kurt(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super hotel
grosses Hotel ca 50 zimmer,sehr sauber wifi im ganzen haus alterdurchschnitt ca50 alle nationen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nach Hause kommen
Zum wiederholten Male waren wir im Klausnerhof und haben den Aufenthalt auch dieses Mal in vollen Zügen genossen. Wir werden wiederkommen!
Carina (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum gelungener Aufenthalt.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich .

Wilfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Komm und beibe hier! :-)
Ein familiäres wunderbar geführtes Wohlfühlhotel, welches für Kurzurlaube oder Langzeitaufenthalt bestens geeignet ist.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche der Erholung
Es war unser erster Winterurlaub in Hintertux im Klausnerhof. Wir sind sehr begeistert vom familiär geführten Hotel, von der Freundlichkeit, der Umsichtigkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz der Mitarbeiter. Die Lage, der Komfort, die Großzügigkeit des Hotels sind hervorragend. Die Wege zum Skiverleih, zur Talstation des Gletschers, zum blauen Bus sind kurz. Das Skigebiet bietet für jedes Bedürfnis die geeignete Piste; der Gletscher ist ein wunderbares Naturerlebnis. Ein Besuch im Eispalast des Gletschers ist…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumkurzurlaub
Besser kann ein Kurzurlaub zum Ende der Skisaison nicht sein. Die Nähe zum Gletscher, der perfekte Transfer mit dem Skibus und nicht zuletzt der Klausnerhof mit seiner unvergleichbaren Wellness-Landschaft, der wunderbaren Küche und dem freundlichen Service haben maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Kurzurlaub ein voller Erfolg war.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut super
wie immer ein tolles winteropening, super essen, bedienung und service, pool + ski super, wir werden auf jeden fall wiederkommen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Stammkundenmeining
Wie immer gut.Ich fahre schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel und werde kein anderes nehmen.Dieses Haus ist auch Urlaub für die Seele
Thilo F(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit Schneegarantie
So soll Skiurlaub & Wellness sein! Der Klausnerhof bietet hervorragenden Service zu vernünftigen Preisen. Das Personal ist zuvorkommend und eingespielt. Die Küche ist sehr gut, alle Speisen sind schmackhaft und auch für das Auge zubereitet. Die Familie Klausner kümmert sich persönlich und ist allgegenwärtig. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Hintertux ist der ideale Ausgangspunkt für Skifahrer. Die Fahrt ins Zillertal hinunter dauert es allerdings ca. 35 Minuten - aber warum sollte man? Der Klausnerhof hat alles.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfüllen auf hohem Niveau!
Wow! Wundervoll herzliches Hotel mit viel Charme. Ein großes Dankeschön vor allem an die Juniorchefin Magdalena: Deine sympathische und herzliche Art hat uns 3 sehr imponiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.