Bewertungen (1.178)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel zum entspannen
Hier fahren wir wieder hin! Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und am Abend freuten wir uns auf unser Menü.
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden,und ein großes Lob an das Personal. Wir würden wieder im Klausnerhof Urlaub machen. Kinderfreundlich und alles super sauber im Wellness und im Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, das man immer wieder gern besucht.
Es gibt im Prinzip nichts zu bemängeln. Ich schreibe jetzt hier nur noch etwas weiter, weil ich sonst nicht weiter komme.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel, in jeder Beziehung!
Top Hotel für alle Ansprüche! Sauber, gemütlich, sehr gutes Essen, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Team, 1a Service, gute Lage
Effi(51-55)Deutschland
Immer wieder
Hier fehlte nichts! Herzlicher Empfang, beste Betreuung, hervorragendes, abwechslungsreiches essen. Auf jeden Fall kommen wir bald wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder sehr gern
Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Da muß man lange suchen um ein vergleichbares Hotel mit dieser Atmosphäre zu finden. Da blleibt kein Wunsch offen. Super Cheffin, super Kinder, super Küche, supper Ausstattung, super Wellnessbereich und das wichtigste super sauber:-)))) Von der Cheffin bis zum Zimmermädchen alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend durch den "kleinen Unterschied"
Wir haben in den vergangenen Jahren schon einige gute 4 Sterne Hotels in der Region von Lanersbach und Hintertux kennengelernt und unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Haus wurden durchaus auch immer erfüllt ! Anders jetzt im Klausnerhof: unsere Erwartungen wurden übertroffen -> und dies scheint auch der "Geist" im in diesem Hotel zu sein -> die (hohen) Erwartungen der Gäste "nicht nur" zur erfüllen, sondern diese zu übertreffen. Glückwunsch und Danke an die Inhaberfamilie Klausner, an das hoch motivierte…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Komm herein und lass Dich verwöhnen
Ein Aufenthaltsort bei dem man sich wohlfühlen kann und mit der Seele baumeln darf. Man wird ausgezeichnet betreut. Es ist kein Wunsch zu groß - es wird versucht diesen Wunsch zu erfüllen. Ich werde auch weiterhin mit meinen Freunden - nach 30 Jahren - bei der Familie Klausner über ein paar Tage Gast und Freund sein.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wer es gerne schön hat is(s)t hier richtig
Im Klausnerhof werden rundherum alle Wünsche, die man als Wintersportler in den Urlaub mitbringt, erfüllt. Es fängt an bei der Nähe zum Gletscher, weiter geht es beim großzügigen und schönen Wellnessbereich und natürlich die hervorragende Küche runden einen gelungenen Skitag ab. Besonders hervorheben können wir auch das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet. Weiterhin hat uns das persönliche Engagement und die Freundlichkeit und häufige Präsenz des Chefs gut gefallen. In diesem Zusammenhang auch die kompetente und…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenhotel
Ein Hotel in dem es an Nichts fehlt. Gastfreundschaft, familiäre Atmosphäre, Professionalität, Lockerheit, ein Spitzenteam ohne Ausnahme, also alles, was wir für uns dazu gehört, haben wir hier gefunden. Ein Haus nach unserem Geschmack und somit Prädikat absolut Empfehlenswert !!!