Bewertungen (1.178)

Clari(46-50)
Entspannung und Urlaub
ein entspannter einwöchiger Urlaub trotz schlechten Wetterbedingungen - Wanderungsmöglichkeiten sowie schnelle neue vom Hotel angebotene spontane Alternativ Programme - vielleicht einige zusätzliche bessere räumlich organisierte Fitness Möglichkeiten - Entspannungskurse - ( Yoga, Pilates... ) Bei der vielseitigen kompletten Ernährungs Angebote des Restaurants würde ich mir manchmal ein ganz einfaches echt tiroler Menu wünschen nach dem Motto "weniger ist mehr" ( ganz persönlicher Standpunkt ).
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach alles super
Wir sind schon zum sechsten mal im Klausnerhof .Das sagt eigendlich alles.Aber die Kinder wollen auch immer wieder da hin und genießen von Pool bis Spielplatz und natürlich der guten ,reichhaltigen Küche alles. Klausner s dürfen sich zu Recht Top Hotel nennen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiter so!
familienfreundliches, sehr gut ausgestattetes, mit großer Aufmerksamkeit für den Gast und hervorragendem Speiseangebot geführtes Hotel.

Oliver Müller(36-40)Deutschland
Perfekt
Schöner kann man es im Urlaub nicht haben! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Klausner und ALLER Mitarbeiter ist unglaublich! Es ist niemandem irgendetwas zuviel, jede Bitte, jeder Wunsch wird sofort und vorallem GERNE erfüllt! Tolles Haus, mit sehr schönen, großen, blitzeblank sauberen Zimmern und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt! Danke an alle nochmals und sicher bis bald! Linus, Matthis Nadja und Oliver
Susanne(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, super Essen, für Kinder toll
Schönes, sehr gepflegtes und sauberes Haus. Freundliche Mitarbeiter überall und die Chefs sind sich nicht zu schade, auch selber Teller abzuräumen und einzudecken ... familiäre Atmosphäre, zum Wohlfühlen. Für Kinder geeignet, Pool war das reine Kinderbecken, keiner hat sich beschwert über tobende Kinder! Dachgarten wunderschön, Saunabereich sehr ansprechend. Essen und Weinkarte hervorragend! Zu Empfehlen!
Reiner(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr zu empfehlen.Immer wieder einen Urlaub wert.Top Hotel.Unsere Familie ist im Jahr dort 4 - 5 mal im Urlaub.Wir freuen uns jedes mal auf ein neues.Bei der Ankunft am Hotel fühlen wir wie zu Hause.Herzlichst Willkommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super mit einem sehr schönen Wellnessbereich ( Blick aus der Sauna direkt auf den Gletscher). Das Essen schmeckt hervorragend, man kann sich einfach wohl fühlen. Die Gastgeber tun alles, um einem die Urlaubszeit so angenehm wie möglich zu machen.
Renate(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schon von der ersten Stunde an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir wurden empfangen wie Stammgäste Die gesammte Atmosphäre war sehr Familiär. Wir werden gerne wiederkommen.
Maurice(31-35)
Schönen Wanderurlaub in Hintertux
Das Hotel war Perfekt, schade nur dass die Zillertalkarte nicht in dem Preis einbegriffen war. Sehr freundliches Team Die Wanderführungen sind zu empfehlen
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nichts ist besser als der Klausnerhof.
Wir fahren schon vier mal im Sommer in den Klausnerhof. Es gefällt uns immer sehr gut und werden bestens betreut. auch meinen Kindern gefällt es jedes Jahr wieder. Heuer werden wir auch Weihnachten mit der ganzen Familie im Klausnerhof verbringen. Da können wir auch mal testen wie das Skifahren dort ist. Alles in allem kanni ich nur Weiterempfehlen