Bewertungen (1.178)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum in den Bergen
Der Klausnerhof ist unter den vielen Hotels im Tuxertal eines der besten.Man ist einfach Zuhause wenn man dort Urlaub macht. Grüße Fam. Weber
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur Gut
Es war super gut, es war ein erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels ist genial, von dort kann direkt zum Wandern gestartet werden. Essen und Verpflegung vom Feinsten, Vorsicht - Ruinieren der guten Figur
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erstklassige Unterkunft für den Sommer und Winter!
Ich war jetzt zum 33ten mal im Klausnerhof und über diese lange Zeit, waren Service, Sauberkeit, Verpflegung und vor allem die persönliche Betreuung immer vorbildlich. Also immer wieder ein Grund wieder zu kommen!! Wer hier ernsthaft etwas zu meckern hat, der sollte mal über seine überzogenen Ansprüche nachdenken!

Ralf & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Woche des Verwöhnurlaubs
Das war mal wieder ein super Sommer Urlaub. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir sind rundum zufrieden. Als kleiner Tipp: Vielleicht sollte man für Kinder die Getränke tagsüber auch frei lassen. Ist mittlerweile in vielen Hotels so. Ansonsten gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles Perfekt!
Bärbl(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter und "Chefs" sind sehr freundlich. Es ist eine tolle Harmonie.
Andy(41-45)Deutschland
1a Urlaub in den Bergeb
Wir haben uns bei der Familie Klausner sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Unsere kleine Tochter wurde ebenfalls aufgenommen wie ein eigenes Kind. Wir würden jederzeit wieder Urlaub buchen im klausnerhof. Danke für den gelungenen Urlaub. Die Becker Family von der Saar
Werner(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Das familiär geführte Hotel ist sehr sehr gut geführt. Die Familie bringt einen persönlichen touch ein und somit fühlt man sich sehr schnell wohl und daheim. Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend! was will man mehr!
Was für ein toller Urlaub! Das Hotel bietet alles was man für einen perfekten Aufenthalt und Urlaub braucht. Die Gastfreundschaft ist besser als man sie erwarten kann!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Wanderurlaub im Paradies!
Wir haben das Hotel laut einer Empfehlung von Freunden gebucht! Wir hatten 9 Tage geplant und haben sogar noch verlängert, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Die Unterbringung, die Verpflegung, die Freundlichkeit, der Service, die Kinderbetreuung und das Wanderprogramm waren einsame Spitze! Wir haben nur eine weitere Familie gesprochen, die wie wir das erste Mal im Klausnerhof waren, sonst gibt es nur Gäste, die immer wieder kommen. Das werden wir auch!!! Wer bis jetzt im Wandern noch nicht geübt ist, wird von…
Kerstin(31-35)Deutschland
Perfektes Urlaubshotel ...
Vom Empfang bis zur Abreise, alles perfekt. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, leckeres Essen in einer Traumkulisse, was will man mehr -wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub :-)