Bewertungen (1.178)

Alexander(46-50)Deutschland
Super Hotel
Traumhaftes Hotel-Super Küche,danke Franz und deinem Team!! Die ganze Manschaft um die Fam. Klausner kümmert sich wirklich um Alles. Wir kennen sie seit über 10 Jahren und empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hervorragend
Wir waren zur Kölschen Woche da. Es war einfach herrlich bei euch. Die Gastfreundlichkeit war herrvorragend. Das Essen ein Traum. Wir waren in jedlicher Hinsicht begeistert und werden bestimmt wieder kommen.
Klaus & heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Klasse !!
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und kompetent. Fazit: Es gibt unsererseits nichts zu bemängeln.

Heike(56-60)Deutschland
Super hotel für einen Skiurlaub
Sehr günstig gelegenes Hotel für einen SkiUrlaub. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereitest Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Superwinterverwöhurlaub
Im klauserhof ist der Urlaub ein großer Zugewinn. Tolles Frühstück schöne Pisten super Personal die Küche ist außerirdisch gut und Frieda und Martin sind immer eine große Freude .
Jana(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Hotelausstattung ist in erstklassigem Zustand, Sauberkeit in Zimmer und öffentlichen Bereichen ist einwandfrei. Für uns steht fest,das wir Urlaube im Hintertux nur noch im Klausnerhof verbringen werden.Das Menue am Abend war ein Highlight. Das Essen wird montags bis samstags mit 5 hervorragenden Gängen, sonntags als Galamenü mit 7 Gängen angeboten. Speisenauswahl und Qualität ist erstklassig, ebenso wie die Getränkeauswahl im Restaurant und an der Bar. Das…
Willy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Haus der Fröhlichkeit
Wir waren mit unserer Gruppe von 12 Personen nun zum vierten mal im Hotel Klausnerhof. In keinem anderen Hotel vergisst man den Alltag so schnell wie in diesem, und geniesst die Freundlichkeit des Personals und den Vorzug der Küche. Nach wenigen Minuten hatten alle ein fröhliches Lachen im Gesicht, das sich erst wieder verzog als wir leider abreisen mussten. Alle waren sich einig, wir kommen wieder.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Einfach zum wohl fühlen, es ist wie nach hause kommen. Als Wiederholungstäter kann ich das empfehlen, bin immer wider gerne da!
Carlo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Alles super. Hotel Top. Essen sehr vielseitigl und sehr gut. Wellnessbereich sehr sauber und schön. Zimmer gross, Hotel nur zu empfehlen.
Roman(51-55)Österreich
Ein Top Hotel in jeder Hinsicht
freundlichstes Personal, Top Küche, Zimmer perfekt, Wellnessbereich überdurchschnittlich, Aussicht traumhaft;