Bewertungen (1.177)

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
SUPER :D
Wie immer ein perfekter Urlaub :D Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend! Gutes Essen und viel Auswahl an Getränken! Schön gemachte Zimmer und super Lage :)
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Hotel
wir hatten ein grosses Zimmer dank upgrade, das Hotel hat einen neuen und alten Teil, Wifi ist gratis und funktioniert sehr gut Preis Leistung ist sehr gut Alles in allen ein sehr gut geführtes Hotel ohne Fehler Danke Martin und Co das alles so gut zu bewerten fällt mir nicht leicht da es immer schwerer wird ein Zimmer zu bekommen da die Stammgäste immer mehr werden
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges modernes Hotel, sehr zu empfehlen
Auf jedenfall zu empfehlen! Wir fühlten uns ausgesprochen wohl in diesem Hotel bei Familie Klauser und ihrem Team. Die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre machten unseren Urlaub zu einer wirklichen Erholungsreise. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie exzellentes Abendessen und das Wellnessangebot runden den Aufenthalt ab.

Thomas & Gabi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste Haus in Hintertux
Das beste Haus in Hintertux hier passt einfach alles vom Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen der Superlative bis hin zur Abendunterhaltung an der Bar perfekt für alle Arten des Urlaubes egal ob Wandern,Ski oder Wellnesstage. Super nettes freundliches Personal auch die Gastgeber Familie immer präsent kümmern sich um jeden Gast von Groß bis Klein :-) Wunderschönes Haus geräumige Zimmer sehr sauber schöne Wellness Anlage. Und im Sommer tolle Kinderbetreuung wir haben unsere nächsten 2 Aufenthalte schon gebucht.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Genießer
Herzliches, erstklassiges Personal, Management mit hohem Symphatiewert, tolle Lage, schöner Innenpool, gute Wellnessatmosphäre, für Weinlieghaber und -kenner, sehr gute reichliche Spitzenküche, schöne Zimmer, einfach ein gutes 4 Sterne plus Hotel!
Nicole(41-45)Deutschland
Schönes Hotel im Landhausstil mit herzlichem Flair
Schönes Hotel mit sehr nettem Team. Großzügiger Wellnessbereich mit Kosmetik- und Massageangeboten. Die gute Küche mit lokalem Bezug rundet das ganze ab. Wandertouren mit Frieda oder Wanderführer Franz.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel mit viel Charm
War mit meiner Family für 3 Tage zum Skifahren im Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es bleibt kaum ein Wunsch offen. Der Wellnessbereich ist eine super, das Angebot an Massagen ist groß und sehr professionel. Das Essen ist auf einen hohen Niveau und die große Auswahl an Weinen findet man kein zweites Mal im Hintertux EASY
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toll wie immer...
Waren zum 5ten mal im Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder eine Woche in einer wunderschönen Gegend verbringen. Und das sicherlich wieder im Klausnerhof - warum auch wo anders hinfahren, wenn man sich wo wohl fühlt und Zeit und Ambiente hat um den Alltag loszuwerden. Die gute Küche und das freundliche zuvorkommende Personal sorgt dann für den letzten Wohlfühleffekt. Kann ich nur mal zum Probieren weiterempfehlen!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Hoteltraum zu einem ausgeglichenen Preis-Leistung
Superfreundliches Personal, die Chefin ist überall,schöne Zimmer (Suiten genannt), perfektes Bad, super Wellnes-Einrichtungen, familiäres Feeling, ein rundum-Sorglos-Paket
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Adresse für einen rundum erholsamen Urlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Klausnerhof und sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre - verbunden mit den Annehmlichkeiten eines ****-Hotels.