Bewertungen (1.178)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schon das 3. Mal in dieser Saison da
was soll ich schreiben, innerhalb der Skisaison 2015/2016 schon das dritte Mal vor Ort, dass sagt doch alles aus, oder etwa nicht!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit perfektem Service
Wer es darauf anlegt, findet in jeder Suppe ein Haar, aber das ist in diesem tollen Hotel und bei dem Service nicht möglich !!!
Jana Solvana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren nun zum zweiten Mal zum Skifahren im Klausnerhof. Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft mit herzlicher Begrüßung. Das Gepäck wird auf's Zimmer gebracht und die Ski in den Keller. Das Essen ist sensationell, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bedienung ist super nett, sehr schnell und niemals hatten wir leere Gläser. Nachdem Skifahren freuten wir uns schon auf die nachmittags Jause und dann auf die entspannende Sauna mit Panoramablick. Ein besonderes Erlebnis war der Hüttenabend auf der Bichel Alm,…

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gigantisch
Von der ersten Minute an -es war ein Traum dieser Kurzurlaub hat uns so was von gut getan. Vom Ankommen bis zur Abfahrt - herrlich. Das Team - die Bewirtung die KÜCHE wou, danke Euch
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Urlaub
Auf ganzer Linie ein super Urlaub! Das Hotel ist wirklich eine Klasse für sich, wirklich in allen Bereichen bekommt es von uns volle Punktzahl! Das ist nur zu empfehlen! Kann mich nur allen positiven Bewertungen anschliessen! Alles ist perfekt! Ein ganz winziger Punkt, ab und an hatten wir den Eindruck, das der Chef uns nicht mag :-), ging uns öfter aus dem Weg... Aber er war trotzdem immer sehr freundlich! Wirklich, ein "traum" Hotel, wor wir gerne 2017 wieder kommen würden! Weiter so... Grüße
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Eins der besten Wintersporthotels
Wir waren dort eine Woche skifahren und waren mehr als begeistert. Hier stimmt einfach alles, von wellness bishin zum abendprogramm und Essen. Spa bereich wirlpool
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Urlaub in einem TOP-Hotel
Wir haben das Weihnachtsfest im Klausnerhof verbracht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl und waren begeistert von der Atmosphäre des wunderschönen und sehr persönlich und familiär geführten Hotels. Die Gastgeberfamilie und alle Mitarbeiter haben sich auf eine so herzliche Art um die Gäste gekümmert, wie wir es noch nie in einem Hotel erlebt haben. Wir werden ganz sicher zurückkehren und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Klausnerhof!
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
Familiennahes, sehr gutes und freundliches Hotek. Exklusives Essen und Spa-Angebot. Jeder Wunsch wird erfüllt ;) Heimatgefühle und pure Erholung kommen schnell auf!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klausnerhof - wir kommen wieder! ... und wieder...
Ein wunderschönes und familiär geführtes Hotel! Bei Familie Klausner und ihren Helfern ist man sofort im Urlaub angekommen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel. Alle sind super freundlich
Der Wellnessbereich und die Wellnessangebote sind klasse. Das Essen und der Service ist super. Es gab nichts zu meckern.