Bewertungen (1.177)

Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das liebenswerteste Hotel in Hintertux.
Ich liebe dieses Hotel und die Menschen dort, die mit so viel Herzlichkeit und Wärme ihre Gäste bewirten und umsorgen. Im Winter der ideale Ausgangspunkt zum Skilaufen und im Sommer zum wandern. Die Zimmer sind perfekt, die Betten himmlisch. Das Essen ist eine Wucht. Wir kommen immer gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Ski- und Genußurlaub
Ein wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel mit hervorragender Gastronomie, die für jeden Geschmack Überraschungen bereit hält!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser gehts nicht!
Im September verbrachten wir zum Almabtrieb eine Woche im Klausnerhof in Hintertux. Zu Recht wird dieses aussergewöhnliche Hotel unter die besten Wellnesshotels der Alpen gezählt. Eine solch ausgewogene Balance zwischen luxuriöser Unterbringung, köstlicher Verpflegung, freundlicher Betreuung und aufmerksamer Programmgestaltung und das alles bei moderaten Preisen haben wir selten erlebt. Dazu kommt die sensationelle Lage wenige Schritte von der Gletscherbahn, die Wanderer und Skifahrer gleichermassen…

Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Hotel mit super Preisleistungsverhältniss
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, schönem Ambiente, tollem Wellnessbereich, sehr freundlichem Service und guter Lage.
Michaela Thomas Felix und Tim (41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr schön und immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr sauber,gepflegt und schön durchdacht. Wellness Bereich ist wunderschön. Das Essen ist großartig und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder jetzt zum 3 mal.
Trudi Lüthi (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gastfreundlich stehts hilfsbereit in allen Belange
Der Klausnerhof ist wie ein zweites Zuhause für mich ,werde es all meinen Bekannten weiter empfehlen.Besonders die Neugestaltung und die tollen Räume ist der Familie Klausner 100% gelungen dazu kann man nur gratulieren und alles Gute,viel Erfolg wünschen!
Günter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es waren traumhafte Tage in einem super Hotel!
Ausgezeichnetes Essen, reichhaltige Auswahl vom Frühstück über dienachmittagsjause bis zum Abendessen. Sehr freundliches Personal, immer sofort zur Stelle, ausgezeichnetes Service. Zimmer sind relativ groß und man hat viel Platz in den Schubladen und Kästen. Bad schön und groß.
Kerstin (41-45)Österreich
Freundlichkeit ist unbezahlbar
Wir waren mit unserer knapp Vierjährigen für eine Woche im Klausnerhof und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr geräumig, absolut sauber und schön eingerichtet. Toller Blick auf den Gletscher. Alle Angestellten sind sehr einfühlsam auf die Bedürfnisse unserer Kleinen eingegangen.
Dr. Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rund-um-Wohlfühlurlaub
Der Klausnerhof ist ein sehr schönes Hotel inmitten einer grandiosen Bergwelt. Vor der Haustür beginnen herrliche Wanderwege und nach getaner Arbeit kann man in dem wunderbaren Wellnessbereich entspannen. Die Küche verwöhnt den Gast mit besonderen kulinarischen Genüssen und die Weinkarte läßt keine Wünsche offen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Für uns stimmt die Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche mit einer tollen Auswahl an Gerichten.