Bewertungen (1.177)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es hat alles gepasst
Für uns war es ein Schnupperurlaub in den Bergen.Die herzliche und familiere Atmosphäre tat sehr gut.Das Hotel war nicht voll belegt,ist die Frage , ob es in der Skisaison ebenso klappt.Vielleicht werden wir es da nochmal buchen.
Johann Netzl(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Urlaub bei Freunden
Keine Hausstauballergie, da sich der Ort über 1000 Meter Seehöhe befindet. Die selbstgemachte Milch war sehr gut verträglich für meinen Magen. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Alles zur besten Zufriedenheit und ich komme immer wieder gerne zum Klausnerhof
Frank & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Skiurlaub
Hatten die Junior Suite, darum auch viel Platz. Aufgrund der Vorsaison war wenig los im Hotel. Angenehme Atmosphäre und Bar ;-) Kurzer weg zum Skilift mit dem Auto der Bus Man kann sich gut im Hotel beschäftigen Abends. Sehr aufmerksames Personal

Elsbeth(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel mit excellenter Küche
Super Hotel für die ganze Familie. Das Essen ist vorzüglich, Wellnessbereich und Schwimmbad top, die Zimmer sind gross. Frau Klausner kümmert sich persönlich um jeden Gast. Man ist einfach erstaunt weil alles stimmt. Auch die Umgebung ist traumhaft. Super zum Wandern und Skifahren.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein perfekter Skiurlaub
Nach der aufwändigen Renovierung und Erweiterung des Klausnerhofs bleiben keine Wünsche offen. Der Empfang war herzlich und wir haben uns gleich gut aufgehoben gefühlt. Durch die Hilfe des Hausmeisters war unser Gepäck blitzschnell auf dem Zimmer und das Auto sicher in der neuen Tiefgarage abgestellt. Unser Zimmer lag im Altbau, daher können wir zu den neuen Suiten und Zimmern keine Angaben machen. Das Essen war einfach spitze, sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen gab es ein…
Elke & Richard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Spitzen Hotel
Besonders gefallen hat uns das Ambiente beim Essen. Die reichhaltig und geschmackvoll zubereiteten Speisen sowie die Nachmittagsjause. Die Saunalandschaft im 5. Stock mit Blick auf den Hintertuxer Gletscher hat beeindruckt. Das Schwimmbad ebenso traumhaft. Die charmante Hotelchefin kümmert sich täglich um die Belange der Gäste. Besonders kinderfreundlich.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gelungener Umbau!
Wir waren schon vor dem Umbau mehrmals im Klausnerhof, es war schon immer ein schönes und sehr familliär geführtes Hotel. Der Klausnerhof ist nun zwar größer geworden aber zum Glück nicht zu Groß, das familliäre Flair ist wie eh und je. was uns richtig beeindruckt hat ist der neue Wellnes Bereich mit Blick zum Gletscher! Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten an der Ausenanlage (u. a. noch kein Gras gesäht) die noch nicht fertig sind, die haben uns aber weiter nicht gestört da wir wussten das der Wintereinbruch dieses…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wohlfühlurlaub in Hintertux
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es bietet einen sehr guten Service, abwechslungsreiches und gutes Essen, schöne neue Zimmer und einen tollen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da alles stimmt! Wir werden wieder kommen, ein sehr schöner Urlaub.
Rinhard und Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Der neue Klausnerhof
Das Hotel wurde komplett neu renoviert und teilweise erweitert. Es ist somit alles neu und auch sehr schön gemacht. Es ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch. Es ist ein sehr schönes und gehobenes Hotel das zur Zeit noch nach mehr Stammgästen sucht und deshalb ein echter Preis/leistungs Tipp ist!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Toller Wellnessbereich, eher mäßiges Essen
Der komplette Service von der Ankunft bis zur Abreise ist sehr freundlich und aufmarksam, jeder Sonderwunsch ist umsetzbar. Das Essen ist jedoch sehr mäßig. Wobei dies aber nicht an der Qualität der Grundsubstanzen liegt, sondern eher an der lieblosen Zubereitung