Bewertungen (1.177)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wie immer hervorragend! Nur noch besser!
Nach dem Umbau und der Erweiterung ein wirklich sehr gutes Hotel nicht nur für Winterurlauber. Restaurant, Bar, Wellness, alles auf sehr hohem Niveau, sowohl was die Räumlichkeiten als auch die gebotenen Leistungen angeht. Frühstück, Jause und Abendessen sehr gut. Gehobene aber doch familiäre Atmoshäre. Der neue Wellness- und Außenbereich ist ein echtes Plus im Sommer. Tiefgarage mit direktem Zugang, Ski // Wanderschuhkeller sehr praktich. Für einen erholsame, komfortablen Wanderurlaub mit Wellnessmöglichkeiten…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Top of Hintertux
Nach dem Umbau präsentiert sich das Hotel Klausnerhof als ein modernes Wintersporthotel. Annemlichkeiten sind, die neue Tiefgarage, ein Skiraum (jedes Zimmer hat seinen eignen abschließbaren Schrank) und natürlich die neue Lobby und der Wellnessbereich. Die Zimmer im "Altbau" wurden leider nur ein wenig renoviert und sind nicht mit denen im Neubau zu vergleichen. Der geringe Preisunterschied zwischen Alt- und Neubau ist nicht nachvollziehbar. Das Hotel besticht sicherlich durch seine Großzügigkeit an der Bar…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum umsorgt...
Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann... Absolut empfehlenswert!!! Freundlichkeit wird hier noch großgeschrieben. Wellness Breich ist sehr schön und das ganze Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Frank(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub in ein Top.Hotel
Unsere Urlaub in Klausnerhof war 100% geniessen. Alles stimmte von Zimmer, Personal wie auch die Wellness. Die Ausstattung bzw. die Wellness ist optimal. Das Essen ist hervorragend: menu auswahl und thema-Abenden. Die Fam. Klausner ist es gelungen trotz das das Hotel viel grosser geworden ist eine sehr Entspannende und familiaire atmosphere zu schaffen. Hier moechten wir gerne Stamm-gast werden. Frank Willems
Urs(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.Super Skigebiet, ausgezeichnete und ideenreiche Küche, sehr schöner Pool und traumhafte Aussicht im Whirlpool auf dem Dach. Optimales Familienzimmer.Nettes Personal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu entfehlen! Besonders gefallen hat uns, daß sich die Chefin immer persönlich um die Belange der Gäste kümmert. Auch die neuen Familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Im kinderzimmer können sogar drei Kinder schlafen. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen sind abwechslungsreich, reichhaltig und natürlich sehr lecker! Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr gepflegt. Besonders hat den Kindern der warme Wirlpool auf der Dachterrasse gefallen. Im Juli und August gibt es sogar eine…
Erika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herliches Hotel mit atemberaubendem Panorama!
Wir waren Ende August im Klausnerhof. Wir haben schon einige Male Wellness und Wanderurlaub gemacht. Doch der Klausnerhof hat alles übertroffen. Unsere Suite war top, nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich total schön eingerichtet. Am liebsten waren wir im Pool, weil man von dort aus einen atemberaubenden Blick auf den Hintertuxer Gletscher hatte. Ein großes Lob an das professionelle Personal! Grüße an den Werner von der Hausbar! Wir werden bei Euch, liebe Familie Klausner, bestimmt nochmal Urlaub machen.
Guido, Nicole mit Robin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einmaliges Hotel, traumhaft schön
Sehr anspruchvolles Hotel, der Umbau ist hervorragend umgesetzt worden, Frühstück, Jause sowie das Abendessen ein tolles Erlebnis Toller Hausservice: Bademantel und Hausschuhe sowie Körperreinigungsprodukte (Schampo und Duschgel) werden vom Hotel gestellt
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel mit Top Ausblick
Wie schon in der Überschrift geschrieben. Der Klausnerhof, ein Super-Hotel mit Top-Ausblick auf den Gletscher. Wir hatten eine Suite und können uns nicht beklagen. Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Hier fühlt man sich wohl. Auch für die Kleinen wird hier wunderbar gesorgt. Die Küche braucht sich nicht zu verstecken. Das Essen schmeckte immer. Das Hallenbad ist ganz einfach mit "Sehr Gut" zu bewerten. Vielen Dank noch einmal an Fam. Klausner und alle Mitarbeiter.
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ruhiges, gutes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl. Kompetent geführtes Hotel, gemütliche Ambiente. Zimmer und Bad hell und sauber. Essen vielfältig, das Frühstücksbüffet super. Essraum grosszügig, auch am Büffet genügend Raum. Preis-Leistungsverhältnis Top!