Bewertungen (1.177)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel das zum Wiederholungsbesucher macht
Jederzeit wieder. Jeder weiterer Kommentar erübrigt sich glaub ich, nach meiner Bewertung. Großes Lob an das gesamte Personal. Super freundlich, immer hilfsbereit. Einziger Nachteil. Spa Bereich leider nur bis 20 Uhr geöffnet. Kleine Anregung. 1 - 2 mal die Woche den Spa Bereich bis 22 Uhr zu öffnen. Ansonsten lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Weiter so Familie Klausner!!
Alexander(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super leckere Küche und sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Absolut weiter zu empfehlen. Lage etwas ausserhalb der bewohnten Welt, dafür aber sehr nahe den Skiliften. Angenehm das Auto in der Tiefgarage parken zu können.
Lutz(51-55)Deutschland
Super-Urlaub im Klausnerhof!
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Klausnerhof verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gefallen hat uns insbesondere die familiäre Athmnosphäre des Hotels und die Freundlichkeit der Inhaber und ihrer Mitarbeiter. Wir werden bestimmt wiederkommen!

Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Gerne wieder, lohnt sich. Nettes Personal, sehr hilfsbereit, gutes Essen, tolle Zimmer, schöner Pool und Saunaanlage. Mit dem Skibus schnell an der Gondel. Kinderbetreuung gab es im Winter nicht, aber ein Spielzimmer mit Playstation usw.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klausnerhof ist unser Favorit in Hintertux
Klausnerhof ist Entspannung pur bei bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Top-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Besonders gefallen hat uns der großzügige Spabereich und die vorzügliche Küche. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier macht der Urlaub wirklich Freude.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolle Ergänzung zum Ski fahren
Das Hotel ist die ideale Ergänzung zum anstrengenden Skitag. Ich war mit meiner Tochter (10) dort, welche sich auch super wohl gefühlt hat. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer. Das Personal ,wie auch die Eigentümerfamilie waren super freundlich. Der Service in allen Restaurationsbereichen war sehr engagiert. Die Entspannung begann mit einer sehr Umfangreichen Jause, über einen super Wellnessbereich, mit allem was der Mensch braucht und sehr gutem, frischen Speisen am Abend. Auch das Frühstück war sehr gut. Der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub ab dem ersten Moment
Ab dem Moment der Ankunft hatten wir trotz des Kurzurlaubs sofort das Gefühl Urlaub vom Alltag machen zu können. Empfang freundlich, persönliche Begleitung zum Zimmer, Bereitschaft des Personals jederzeit ansprechbar zu sein. Bei nahezu jedem Essensgang kam die Chefin persönlich vorbei um nach dem Rechten zu schauen. Auf die Allergie eines Familienmitglieds wurde ohne Aufforderung jederzeit geachtet und auch bei der Jause ein alternatives Angebot gemacht. Wellnesseinrichtungen entsprachen allen Erwartungen.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach nur wohlfühlen und genießen!
Es war eine ganz tolle Zeit in einem außergewöhnlichen Hotel. Das gesamte Personal immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Geniale Speisen und ein sehr schöner Wellnessbereich mit einem einzigartigem Ausblick haben den gesamten Urlaub abgerundet. Wir kommen wieder.
Freddy(46-50)
Super Skiurlaub
Neues Hotel, sehr sauber, tolle Küche und hervorragende Weinkarte ! Anreise mit dem Flugzeugzeug ab Insbruck. Toller und problemloser Shuttletransfer.
Anton & Alexandra(36-40)Deutschland
Genuss und Entspannung der Superlative
Tiroler Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Der Gast wird familiär, herzlich und absolut professionell bedient und umsorgt. Unaufdringlich und jederzeit kompetent. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Witz und Charme werden ganz groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist nicht nur architektonisch gelungen, auch die Aufteilung der einzelnen Bereiche wird jedem gerecht. Auch das großzügige Platzangebot in den Zimmmern findet man selten in anderen Hotels. Das Einzige, das man vergeblich sucht, ist Spießigkeit!