Bewertungen (1.178)

Roland(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Qualität wie immer!
Hotel mit eine ,teilweise persönlich erstklassigen Gastronomie. Sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna inkl.Gletscherblick. Service(Zimmer und Restaurant) aufmerksam und sehr gut. Drohung-Ich komme wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nach 8 Jahren Pause wieder überrascht
Auch der letzte Umbau ist wieder gelungen, eine architektonische Meisterleistung. Die Ausstattung des Wellnessbereiches, der Speiseräume, der Bar, Rezeption und Zimmer verrät einen sehr guten Geschmack der Familie Klausner. Frühstücksangebot und Menüauswahl waren immer schon sehr gut, man hat aber nochmals draufgesattelt. Trotz aller Modernisierung hat die familiäre Atmosphäre nicht gelitten. Personal und Service erster Klasse. Wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Viel Urlaub fürs Geld
Wir waren nicht zum letzten Mal im Klausnerhof. Ein Wohlfühlaufenthalt zum Auftanken und Entspannen. Natur, Atmosphäre, Umgebung und Service auf sehr hohem Niveau. Sauberkeit und wunderbare Gastronomie sind hervorzuheben.

René & Gerda(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Winterurlaub
super Preis- / Leistungsverhältnis, aufmerksames + freundliches Personal, kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, sehr schöne Wellnessanlage im Dachstock / Dachterrasse (mit tollem Ausblick in die Berge)
Timm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klausner, wir kommen wieder!
Nach der kleinen und kurzen steilen Auffahrt zum Hotel erreicht man den Hof und den Eingang zum Hotel, der in den Trakt des Neubaues führt. Schon die ersten Schritte zum Hotel laden die Gäste ein, denn man hat das Gefühl auf der "Sonnenterrasse" der Familie Klausner anzukommen. Unvergesslich ist der dort durchgeführte Grillabend mit Liveband. Die großzügige Lobby und das sehr zuvorkommende Personal lässt da dort sofort den Urlaub beginnen. Immer wieder begegnete uns das Personal freundlich und war sehr aufmerksam.…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschönes und Familienfreundliches Hotel.
Ein toller Urlaub. Wir werden gerne wieder dieses Hotel buchen. Für Weinliebhaber hat es eine riesige Auswahl an erlesenen Weinen und für jeden Geschmack und jedes Budget ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad ist super und auch die Kinder hatten freude am Badespass nach der Skischule.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles Top bis auf den Internetzugang
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war SUPER - Leider hat das dann auch 3 KG Gewicht gebracht. Einziger Minuspunkt ist der Internetzugang. Im Zimmer gibts es kein W-lan. Man muß immer nach unten um z.B. mit i-pad oder i phone ins Netz zu gelangen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Gastfreundschaft und Sauberkeit ist hervorragend. Der Service und das Essen ausgezeichnet. Kann das Hotel bestens weiter empfehlen. Der Skibus bringt einem direkt zur Hintertuxer Gletscher Bahn. Die Marschdistanz Hotel zum Bus beträgt 4 Minuten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub war sehr erholsam und ich werde auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt wieder ins Auge fassen! Schon beim Einchecken wurde ich sehr freundlich begrüsst und es wurde viel Zeit zur Hotelvorstellung und Einweisung genommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlich, unaufdringlich, sehr gemütlich, perfekt
Selten so ein tolles Hotel erlebt mit einzigartigem Spa-Bereich und einem Restaurant mit unglaublich tollen, ausgefallenen, leckeren Gerichten. Es fehlt wirklich an nichts. Wir konnten in 4 Tagen keine Kritik finden.