Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben aufgrund einer Hochzeitseinladung im Klausdorfer Hof gewohnt. Da wir ohne Erwartungen angekommen sind waren wir positiv überrascht: Wir haben ein kleines familiäres Hotel vorgefunden mit erstklassigem Service, freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen (inklusive Frühstück). Herzlichen Dank dafür!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnetes Hotel für Cityreise in ruhiger Lage
Professionelle Bedienung bei CheckIn&Out. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Hervorragende Qualität der Speisen. Ruhige Lage des Hotels im Grünen. Günstige Verkehrsanbindung. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein nettes ruhiges Hotel. Das Personal ist absolut serviceorientiert mit zwei klaren Ausnahmen. Den Inhaber sollte man nicht als Gesprächspartner bekommen und der Frühstücksservice wurde wahrscheinlich noch eingearbeitet. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel haben wir uns während der Kieler Woche sehr wohl gefühlt ! Das Personal war sehr freundlich, durch die vor dem Hotel befindliche Bus - Haltestelle ist der Besuch der Kieler Innenstadt kein Problem. Das Frühstücks Buffet war absolut ausreichend.
Herbert & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top Adresse vor den Toren Kiels
Kleines mit 12 Doppelzimmern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über eine Sitzecke mit Fernseher, Internetanschluß sowie ein Bad mit Dusche, Haartrockner und Kosmetikspiegel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel in der Nähe Kiels
Eine gute Alternative in der Nähe von Kiel. Wer nicht unbedingt ein Hotel am Wasser braucht, ist hier richtig. Mit dem Auto 10 Minuten in die Stadtmitte.