Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes, familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit freundlichem und sympathischem Personal, leckeres Essen und schöne Umgebung, die zu Spaziergängen einladed. Weiteres Plus: die vierbeinigen Familienmitglieder sind auch willkommen.
Sehr gute Lage im Zentrum auf Rügen und schnelle Anbindung zur Fernverkehrsstraße Richtung Sassnitz und Stralsund. Gutes Freizeitangebot ( Schwimmhalle ), freundlicher Service, modern eingerichtetes Zimmer und sehr schmackhafte Gastronomie.
Wir waren nur für eine Nacht dort wegen der Störtebeker Festspiele. Länger hätten wir es nicht ausgehalten. Zimmer abgewohnt, schmutzig und ungemütlich. Duschen wollte niemand von uns dort. Das Restaurant war zwar nach "sehr eigenem Geschmack" gestaltet, aber das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen ... naja. Alles schnell zusammengekocht, aber zumindest schien nichts aus der Fertig-Tüte zu kommen. Preis-Leistung knapp vor "unverschämt".
Sehr familienfreundlich und toll gelegen. Wer Ruhe mag, wird es dort lieben. Toller Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Es wird eine abwechslungsreiche gutbürgerliche Küche serviert. Für die Fitness stehen ein kleines Schwimmbad, Fitnessraum und Sauna zur Verfügung. Wir haben in diesem Hotel schon mehrere Familienfeiern miterlebt die immer ein voller Erfolg waren. Wir besuchen dieses Hotel schon seit 15 Jahren um dort den Jahresausklang zu feiern. Wir sind auch dieses Jahr dort und werden auch für das nächste Jahr…
36 Zimmer unterschiedlicher Größe, etwas in die Tage gekommen, aber sehr sauber, guter Wellnessbereich, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, alle Speisen geschmacklich sehr gut zubereitet, wird wohl häufig von Familien aufgesucht, aber alle Altersgruppen waren anwesend
das Hotel ist Ausgangspunkt für Rügen- und andere Inselausflüge, die leicht zu erreichen sind, das Hotel hat wohl das ganze Jahr über seine Reize, Im Winter kann man wandern oder radfahren
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts für hungrige Hotelgäste
Das Zimmer war weitest gehend in Ordnung, aber die Reingung ließ zu wünschen übrig. Nur Klopapier einknicken heißt nicht , dass gereinigt wurde, kein Wischen, kein Staub saugen, kein Betten machen.
Das Essen verspricht auch mehr als es am Ende ist. Warm gemachter , verdünnter Ketchup mit viel scharf ist keine Tomatensuppe! Filet wird angeboten, trockenes Schweinelachs wird serviert. Der Oberhammer war jedoch Folgendes: Man kommt fix und fertig von einer Wanderung (Freitagabend) geht um 19.30 Uhr ins Restaurant und…
Diese Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Besonders negativ war die Sauberkeit Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt und die Tapeten, sowie Möbel waren in keinem guten Zustand. Die Terrasse war groß, aber der Handtuchhalter zum Wäschetrocknen konnte nicht verwendet werden, weil er total verrostet war. Abschrauben und Entfernen wäre hier die bessere Lösung. Das Personal hat sich sehr bemüht, musste aber gleichzeitig im Restaurant die Gäste versorgen und an der Rezeption alle Aufgaben erledigen. Ich…