Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Lage, gutes Hotel.
Das Hotel ist zentral gelegen, modern auch wenn der eine Gebäudeteil etwas veraltet wirkte. Service war gut und zuvorkommend.
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Im Zentrum
Das Hotel befeindet sich direkt im Zentrum, 1 A Location und Ausstattung. Man sollte nicht die günstigste Kategorie buchen, da das Zimmer relativ klein ausfällt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sky Lofts
Das Upgrade auf die Sky Lofts (30€ pro Nacht) lohnt sich: privater Eingang, exklusiver Zugang zur Dachterrasse mit Innen-/Außenbereich, gratis Kaffee/Tee/Wasser auf dem Zimmer und auf der Terrasse, größeres Zimmer mit Schreibtisch / Bar / Couch, 2x täglich Zimmerservice, jeden Abend ein gratis Drink an der Hausbar (Klaus K Living Room). Eher negativ war: Heizung nicht nach oben regulierbar. Zu kalt im Zimmer und Bad. Laut, wenn Fenster auf. Kein Soundsystem zum Musikhören.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schickes Designerhotel in der Stadt
Das Hotel ist schöne eingerichtet, leider war mein Einzelzimmer sehr klein. Beim Frühstück herrschte großer Andrang und es gab nicht genügend Sitzmöglichkeiten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Design-Hotel im Stadtzentrum
Sehr schönes Design-Hotel mitten im Stadtzentrum von Helsinki. Zimmergröße nur ca. 15qm, aber alles vorhanden was man braucht. Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein, aber die Qualität der Lebensmittel ist echt top.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage, kleines Zimmer
Super gelegenes Stadthotel; wir hatten eine kleine Zimmerkategorie gebucht, aber mit so einer kleinen Schachtel hatten wir nicht gerechnet; das Bad war wirklich winzig (inkl. Dusche u WC max. 2qm) Frühstück war okay aber nichts besonderes. Die Lage ist top, das Hotel durchaus empfehlenswert, allerdings würden wir rückblickend ein grösseres Zimmer buchen!
Carina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr zentral gelegen, modern, aber kleine Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann eigentlich alles wichtige zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Es gibt sogar einen Nachtclub im Hotel wobei ich da nicht war - man bekommt als Hotelgast aber nichts mit, also keine störende Musik. Die Zimmer sind schön aber schon sehr klein. War mit einer Freundin unterwegs und hatten ein ziemlich kleines Bett zu zweit. Unsere zwei Koffer konnten wir gerade so gut aufmachen. Die ZImmer sind aber sehr schön soweit. Kann das Hotel aufjenfall…
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrale Lage, Zimmer zur Straßenseite schlecht
Hotel liegt in einer Straße mit Verkehrslärm. Zimmer zur Straßenseite bekommen die Straßenbahn (hält direkt vor dem Hotel) und die Müllfahrzeuge frühmorgens direkt mit, Schlaf nur bei geschlossenen Fenstern möglich, dann allerdings ohne Klimaanlage. Zimmer zur Straßenseite ein absolutes "no-go".
Leo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Stadthotel mit Einschränkungen
Gutes Hotel im Zentrum in der Nähe von diversen Einkaufszentren. Leider hatte ich ein Zimmer zur Strassenseite wo gleichzeitig die Haltestelle der Strassenbahn ist. Samstagnachts sehr starker Lärm von den Besuchern der hauseigenen Disco vor dem Hoteleingang.
Michael(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Stylish mit Abzügen für die Zimmer- und Badgrösse
Tolle Lage im Herzen der Stadt. Durchgestyltes Ambiente in allen Bereichen und den Zimmern, die leider, zumindest in der Standardkategorie, deutlich zu klein ausgefallen sind. Platzangebot im Badezimmer ebenfalls enttäuschend. Frühstückspräsentation sehr ansprechend, aber nicht wirklich speziell. Leider erfuhr ich nur zufällig am Tag meiner Abreise, dass es die Alternative eines italienischen / mediterranen Frühstücks im zum Hotel gehörigen Restaurant Toscannini gibt.