Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Hotel mit finnischem Flair
War dort mit meiner Partnerin und um es gleich vorwegzunehmen, wir hatten ein schönes Wochenende. Das Frühstücksbuffet hier ist das Highlight, landestypische Speisen, guter Kaffee-toll! Die Belegschaft ist freundlich, das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer hatten hohe Decken und ein bequemes Bett. Die Fenster waren riesig aber trotzdem sie zur Strassenseite rauszeigten war der Lärmpegel erträglich. Fazit: Ich würde hier wieder absteigen!
Carobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Klaus K liegt sehr zentral in Helsinki, die komplette Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings gibt es wohl große Unterschiede bei den Zimmern, die günstigeren Zimmer, immer noch teuer genug, sind sehr klein und man hat wenig Stellfläche für seine Koffer, geschweige denn einen Schrank. Für eine kurze Reise mit wenig Gepäck dürfte dies kein großes Problem sein, aber bei längerem Aufenthalt und vor allem im Winter mit viel Gepäck ist es wirklich…
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichneter Aufenthalt in der Sky Suite
Das Hotel liegt im Herzen von Helsinki, nur 100 Meter vom Esplanadi Park entfernt. Die Straßenbahnlinien 3 und 6 halten direkt vor dem Hotel und bieten leichten Zugang über Helsinki. Das Hotel ist stilvoll gestaltet. Das Dekor ist inspiriert von dem finnischen Epos, Kalevala. Wir hatten eine Sky Suite gebucht. Es gibt drei Sky Suites. #701 ist eine Suite mit Balkon. #635 ist ein Loft-Suite mit einem Grotto-Stil Badezimmer und #638 ist eine Studio-Suite mit einem Ei-förmigen Bett von der Kalevala inspiriert.…
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in Guter Lage. Sehr Freundliches Service und gute restaurants im Hotel und in der Umgebung.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Design-Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Design Hotel in Finnlands Hauptstadt Helsinki. Überall im Hotel lässt sich tolles finnisches Design entdecken. Die Zimmer sind eher klein aber sehr funktionell und sauber, Frühstücksbuffet hervorragend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage, schöne große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbufett, Einrichtung modern und stylisch
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Stylische Bleibe mit nordischem Charme
Tolles Design Hotel für Geschäftsreisende oder Paare mit super geschmackvoller Einrichtung und aufmerksamem Personal.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Hotel ist gut für den Preis
Das Hotel liegt im Zentrum von Helsinki und bietet ein sehr gutes Frühstück, eines der besten gelegen ich je hatte. Die Zimmer sind nicht so wenig, und das Personal ist sehr freundlich
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zentraler geht es nicht / Perfektes Stadthotel
Das Design Hotel Klaus K liegt ca. 1 Minute Fußweg entfernt vonder Prachtstraße Helsinkis: Esplanadi. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten durch die Innenstadt zum Dom bzw. zum Hafen (Markthalle!). Unser Zimmer war ruhig zu einem Hinterhof gelegen und sehr geräumig. Das Zimmer ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber. Das Bad ist etwas kleiner aber renoviert und ebenfalls sehr sauber. Besonders empfehlen können wir das leckere Frühstücksbuffet mit allerlei finnischen Spezialitäten (Fisch,…
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage, zum Teil zu kleine Zimmer
Gute Lage, Hotel mit schönem Design aber zum Teil leider sehr kleine Zimmer. Unbedingt eine höhere Zimmerkategorie oder ein Doppelzimmer buchen, die Einzelzimmer sind zu klein.