Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Weiterempfehlung: Ja, aber...
... ein paar Kleinigkeiten fand ich nicht ganz so toll. Aber erst einmal das Positive: Ein sehr familär und freundlich geführtes 3 Sterne Haus mit ca. 50 Betten. Die Lage ist ruhig aber doch zentral, bis zum Dorfplatz läuft man ca. 10-15 Minuten. Es ist ein Hallenbad mit einer kleinen Liegewiese und Liegestühlen vorhanden. Hier kann man nach dem Wandern gegen abend noch herrlich entpannen und die Sonne genießen. Unser Doppelzimmer war recht groß, Fernseher und kleiner Wandsafe vorhanden, die Zimmerreinigung wurde…
Jutta,Thomas Und Max(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und können es mit besten Gewissen weiterempfehlen. Ein toller Familienbetrieb. Vor 10 jahren kamen wir als Paar, jetzt ist unser Sohn dabei. Besonders zu erwähnen ist die super Familienfreundlichkeit der Gastgeberfamilie. Macht weiter so!