Super schönes Hotel in Top Lage in Kitzbühel. Wir wohnten in der Alpin Suite, sehr geschmackvoll und gemütlich. Sehr guter Eindruck vom Hotel und der Lage zum Wandern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würde ich nicht mehr gehen.
Sonderwünsche wie schnelles Wäsche waschen konnte nicht realisiert werden, 5 Euro zum einen Wasserkocher auf Zimmer bringen?
Offerte stimmte nicht mit dem bezahlten.
Essen war sehr lecker.
Großzügig angelegtes Mountain Resort mit gemütlichen Nischen zum entspannen. Sehr schön gestaltete Zimmer mit allem Comfort. Die Aussenbereiche laden kuschelig mit Schaffellen zum sitzen ein.
Gute Anfahrt mit Tiefgarage.
Wunderschönes Designhotel im Herzen von Kitzbühel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer alpenländisch-stylisch, nicht übertrieben. Frühstück eine Wucht.
Super Hotel in bester Lage! Ich kenne alle Hotels in Kitzbühel. Das Hotel ist perfekt. Zum Frühstück steht Ruinart Champagner bereit. !
Absoluter Wahnsinn!
Es war einfach ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist wunderschön gelegen, kurzer Fussweg in die Stadt. Zimmer (Studio) grosszügig mit Wohlfühlatmosphäre. MA sind alle ausnahmslos auffallend herzlich und sehr freundlich. Pamela, Raphael und Joszef, natürlich Vido von der Bar sind hier besonders zu erwähnen. Das Essen im Restaurant sehr lecker, auch auf Sonderwünsche wird eingegangen und umgesetzt.