Cornelia(41-45)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wurden sehr freundlich empfangen. Der Service war sehr gut. Bekamen trotz später Anreise noch ein warmes Essen .Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden. Hotelchef gab auch gute Wandertipps.
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichnet
Da gibt es nichts zu bemängeln! Nur schon die ausgezeichnete Küche und der sehr freundlicher Service ist eine Reise dahin wert. Bei dieser familiären Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen. Ein Ort, wo man gerne wieder zurückkommt!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Familiäre Atmosphäre
ausgesprochen freundliche Atmosphäre-jederzeit hilfsbereit, dabei unaufdringlich. Zimmer nach vorne leider nicht so ruhig wegen strasse und S-bahn.Hotel wirkt im Internet Auftritt moderner als in Wirklichkeit.

Klaus(51-55)Deutschland
Genießerwochenende das seinem Namen Ehre macht
Wir hatten das Genießerwochenende gebucht. Zudem wollten wir die Tage zum Wandern nutzen. Der Kirnbacher Hof hat uns nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Empfang, Frühstück und beide 4-Gänge-Menüs waren richtig lecker, sehr freundliche Verabschiedung!! Fam. W.= die perfekte Gastfreundlichkeit!! Für Wanderungen kann man direkt vor Ort starten, vorherige Info im Internet ist empfehlendswert. Rundherum ein wirklich gutes und gelungenes Wochenende - Wiederholung sehr gut möglich!!
Stefan(31-35)Deutschland
Kirnbacher Hof, mitten im Schwarzwald
Das Hotel-Motto: "Persönlich, Herzlich, Besonders" ist durchaus zutreffend. Das gesamte Personal ist stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die zentrale Lage ist ideal für Tagesausflüge nach Freiburg, Colmar und die elsässiche Weinstraße oder an den Titisee. In direkter Nachbarschaft befinden sich eine Mineralienhalde, eine Glasbläserei und die schwarzwaldtypischen Vogtsbauernhöfe.
Roman(41-45)Deutschland
Alleinreisendes Paar mittleren Alters
Wir haben uns im Kirnbacher Hof sehr wohl gefükhlt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gute Gastronomie und ein sehr schönes, sauberes Zimmer das dem Prospekt / WebSite entsprach. Wir kommen gerne wieder.
Liselotte(56-60)Deutschland
Kurzurlaub übers Wochenende im Hotel Kirnbacher H
Ziemlich laut durch die direkte Lage an der Strasse und Bahnlinie. Die Busse haben gerade fürs Wochenende schlechte Abfahrtzeiten. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Sehr aufmerks. Personal!
Bettina(41-45)Deutschland
Super
Wir hatten hier einen sehr schönen Kurzurlaub und waren ausgesprochen zufrieden mit diesem Hotel. Sofern wir wieder in den Schwarzwald fahren, dann zum Kirnbacher Hof. Wir können es nur empfehlen.
Zeitz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Doppelzimmer, sind geräumig und sauber. Das Preis-/ Leistungsverhältnis für ein Genießer-Wochenende, war bei dieser Leistung ( Mit 2mal ein 4 Gänge- Menü) ein sehr tolles Angebot. Wir wissen jetzt schon, dass wir wieder kommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Motorradtour 2011 SKE/EH/G&H
Wir werden den Kirnbacher Hof mit seinen sehr freundlichen Besitzern und Mitarbeiteren gerne wieder mit unserer Firmen-Motorradgruppe besuchen. Wir befanden uns im Zentrum des Schwarzwaldes und konnten mit unseren Motorrädern sowohl im Alleingang als auch durch einen Tourguide geführt, die Schönheiten des Schwarzwaldes näher betrachten. Das Essen war so vorzüglich, dass wir kein anderes Restarant besuchen wollten. Zusammengefasst, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in dieser Region Deutschlands mit unseren…