Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr sauber. Zimmer modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Kleiner, schöner Saunabereich im Dachgeschoss, der ab 14 Uhr zum Entspannen einlädt.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit extrem guter Küche
Super nettes Hotel, familiär mit viel Herz geführt. Schöne Zimmer, sehr süßer Wellnessbereich, fantastisches Essen und sehr schönes Ambiente im Restaurant. Wir fühlen uns dort seit Jahren sehr wohl!
Erika & Joachim(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vortäuschung falscher Tatsachen
Vortäuschung falscher Tatsachen/Preis-Leitungsverhältnis stimmt nicht: Das Hotel wirbt auf ihrer Website mit schönen renovierten Zimmer, ein Spa-Bereich mit Whirlpool auf der Terrasse mit Weitblick, Sauna und Ruheraum. Man könne sogar den Spa-Bereich für eine Stunde für sich alleine buchen. Die Bilder haben uns sehr angesprochen und haben deshalb Ende März 2023 2 Nächte gebucht. Als wir einen Abend vorher den Spa buchen wollten, war dieser nicht mehr buchbar und es stand, dass der Whirlpool abgebaut worden war.…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer einmal kommt, kommt immer wieder gerne.
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Exzellente Küche. Wir sind Wiederholungstäter. Das 5 te mal waren wir jetzt schon in diesem Hotel und jedesmal begeistert. Wir kommen an und werden komplett aus dem Alltagstress entschleunigt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehmes gute Hotel - immer wieder gerne
Sehr persönlich, freundlich, zuvorkommend, sehr gute Küche und tolle postmoderne Zimmer. Ein seit vielen Generationen geführtes Familienunternehmen, das man an allen Ecken positiv verspürt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit im Schwarzwald
Wir hatten eine tolle Woche im Kirnbacher Hof. Der Service war sehr gut und die Küche hat uns begeistert. Vielen Dank an die Familie Wernet und das Team vom Hotel Kirnbacher Hof. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße Michaela und Ralf B.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder, es ist sehr zu empfehlen.
Vom Chef wird man sehr herzlich empfangen, alle sind sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und man bekommt immer eine Auswahlmöglichkeit. Für Touren bekommt immer Vorschläge und Ausdrucke. Für die Entspannung danach steht einem 2 Saunen zur Verfügung. Es ist immer wieder schön, hier im Hotel , sozusagen Traumhaft. Danke 😊
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesswochenende im gemütlichen Hotel
Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr leckerer Küche. Wir waren jetzt zum 3.Mal und sicher nicht zum letzten Mal da. Gemütliche Zimmer und ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich laden zum Verweilen ein! Nochmal herzlichen Dank für den tollen Service und ein entspanntes Wochenende in Kirnbach!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geburtstag meiner Frau + Seele baumeln lassen
Schönes von der Besitzerfamilie mit Herz geführtes Hotel. Die Zimmer und der Spa Bereich waren immer Sauber. Das Hotelteam, ist zuvorkommend und Freundlich. Nicht zu vergessen die hervorragende Küche.
Marn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes kleines Hotel. Die Zimmer sind hochwertig und gemütlich eingerichtet. Wir haben ein Wochenende mit Freunden zum Schlemmem, Ausruhen und ganz viel Quarschten hier verbracht.