Paul(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Kirchenwirt in Kirchberg, empfehlungswert!
Sehr gute Versorgung. Sehr schönes Apprtement eine Woche gemietet mit Halbpension im Hotel. Sehr freundliche Gastgeber, prima Speisen, gemacht mit guten produkten, sicher zu empfehlen.
Ulla(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Topaufenthalt im Hotel Kirchenwirt in Kirchberg.
Eine gute lage, ein schönes Zimmer mit Balkon, gute Küche und eine angenehme Freundlichkeit von der Wirtin und von der ganzen Familie.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten zu dritt einen sehr angenehmen Aufenthalt im Apartment Pöllmühle. Die Lage ist ruhig, aber sehr zentral, eigener überdachter Stellplatz für das Auto und das Fahrrad konnte auch eingeschlossen werden. Die Wirtin ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant, uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Viele Freizeitangebote in der Umgebung.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
War schön. Kommen gerne wieder. Tolle Gegend. Schön zum Wandern und radfahren. Hotel auch sehr empfehlenswert. Tolle Lage, ruhig und doch zentral
CM(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines gemütliches Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel in Kirchberg. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und das Essen vollkommen in Ordnung. Leider stehen nur wenig Parkplätze zur Verfügung, aber die Hotelbesitzerin ist immer bemüht eine Lösung zu finden. Die Zimmerreinigung beginnt bereits um 8:30 Uhr, das war ein wenig störend, da man somit etwas Zeitdruck verspürt hat. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und gewährleisten einen guten schnellen Service.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub im Apartment Pollmühle im Kirchenwirt
Die Hotel-/Apartmentanlage ist sehr schön und sehr gut gelegen. Wir hatten alles, was wir brauchten und können den Kirchenwirt nur weiterempfehlen!
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geheimtipp
Schöne Lage und Zimmer nett eingerichtet sehr gutes Frühstück und Abendessen. Grosser Badesee am Ortsrand, ca 1km vom Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, gemütliches Hotel mit liebem Service
Uriges und charmantes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Geführt als Familienbetrieb, sehr sehr netter Service.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrale und Gute Unterkunft für Skifahrer
Das Hotel Kirchenwirt liegt sehr zentral im Skigebiet Kitzski und ist für einen Ski-Urlaub gut geeignet. Es ist recht einfach eingerichtet, besticht aber durch nettes Personal und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Lage, familiäre Atmosphäre, super Zimmer!
Sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Neu renovierte und sehr gemütliche Zimmer. Super Lage. Wir kommen wieder!!!