Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr familiär, gut und gastfreundlich
Wir waren mit unseren Tochter für 2 Nächte beim Kirchenwirt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aldo und Sabine sind sehr sehr gute Gastgeber und geben sich sehr viel mühe und Verwöhnen Ihre Gäste. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und man fühlt sich richtig wohl. Das Frühstücksbuffet war zwar übersichtlich, war aber sehr schön und vor allem mit viel Liebe angerichtet. Es ist alles da was man braucht. Auch Eierspeisen werden frisch zubereitet. Hier in diesem Hotel ist vor allem die Gastfreundlichkeit sehr groß…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub bei Freunden - im Hotel Kirchenwirt BKK
Hotel Kirchenwirt liegt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim nur wenige Schritte vom Römerbad und der Kaiserburgbahn entfernt und dennoch abseits der Hauptstraße in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und frisch. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Das Restaurant ist ebenso empfehlenswert wie die gut sortierte Bar. Der Kärntner Slogan „Urlaub bei Freunden“ trifft in diesem privat geführten Hotel vollkommen zu.
WOBL(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes, familiär geführtes Hotel
Nettes und hilfsbereites, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Tolle Umgebung mit zahlreichen Ausflugszielen- besonders attraktiv mit der KärntenCard.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in bester Zufriedenheit und sehr zu empfehlen
Immer freundliches Personal und sehr gutes essen. Auch sehr nette einheimische waren immer da um Info und Hilfe. Das Hotel ist von aussen und innen sehr gepflegt.
Ines Heinze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre; ausreichendes, vielfältiges Frühstück; freundliche Hotellies; wir fühlten uns gut aufgehoben
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr persönlich, empfehlenswert!!
Alles top, die zimmer waren schön und sauber, jeder war total nett und hat sich viel mühe gegeben. Außerdem war es sehr persönlich. Absolut empfehlenswert :-)
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei Freunden
Saubere Zimmer, sehr gutes Restaurant, nahe bei Therme und Kaiserburgbahn. Parkplätze direkt beim Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre.
Anton und Elfi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr familiär und zentral .........
Seit vielen Jahren kommen wir zum "Sommer Open Air" und fahren immer wir gerne her, beim "Kirchenwirt" sind wir abgestiegen und sind ganz einfach "hängengeblieben", 2012 haben Aldo und Sabine das Hotel übernommen und jedes Jahr ist viel Neues dazugekommen, hier ist es einfach fein und familiär, wir können nur sagen: was willst du mehr!
Celine(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Es liegt in der Nähe der Gondelbahn und etwas abgeschieden von der Hauptstraße. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und auch die Zimmer sind schön hell, geräumig und sauber. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und hatten nichts an dem Haus auszusetzen !
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zentrale Lage für Motorradtouren
Sehr nette Gastgeber! Immer wieder gerne :-) Haben sehr gute Tipps für Tagesausflüge mit dem Motorrad