Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir sind Wiederholungstäter ;)
waren Anfang Juni schon da und haben uns spontan für einen kurzen Wanderurlaub im Herbst entschlossen. Verstehe immer noch die Bewertungen vor mir nicht - Hotel ist für den Preis unschlagbar und ich erwarte da auch kein 4 Sterne Hotel! Kommen im Frühjahr sicher wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Diese Unterkunft nie wieder!!!
Keine Ahnung wie so ein Laden drei Sterne bekommen kann. 10 Nächte als Familie mit 2 Kindern, Halbpension Plus. Die Lage an sich ganz gut, mitten im Ort, man kann alles schnell und gut erreichen, aber dafür auch ziemlich laut. Eingangsbereich, dunkel, ungemütlich, muffig und es riecht überall nach Zigaretten. Rezeption könnte auch renoviert werden. Rezeption kaum besetzt. Und irgendwie kann da jeder rein und rausspazieren ohne das wer drauf acht gibt. Für uns auf jeden Fall der halbe Urlaub im Eimer. Diese…
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel im Herzen von Zell am Ziller
schönes Tiroler Hotel in Traumlage; verstehen die total schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht.. aber man kann es wohl nicht jedem Recht machen. Bei uns war alles super und wir kommen sicher wieder, wenn uns die Zillertaler Bergwelt wieder ruft :)

Ursula(31-35)Österreich
Zentrale Lage
Hotel ist sehr Zentral gelegen und man kann gut Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Bars usw. zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren immer sauber, generell hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach grauenhaft!!!
Das Hotel war groter schlecht. Hygiene ist hier kein Thema. Ganze Hotel riecht nach Essen und Rauch, die Dusche sehr schmutzig.
Maria(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, sehr zentral und war für unsere Unternehmungen perfekt. Wir hatten nur Übernachtung Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden.
Coos(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Habe meinen Aufenthalt genossen! Gerne wieder
Sehr gemütlich, im Zentrum von Zell gelegen. Das Hotel wurde vor kurzem scheinbar refurbished, für meinen Geschmack absolut top.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schmutziges altes Hotel
Wir waren für 2 Nächte hier, aber der 1.Eindruck war miserabel . Es hat alles nach Rauch gerochen, richtig sauber war es in den Zimmern auch nicht (Spinnweben an der Decke, dreckige Fliesen).Das Essen war sehr wenig, vorallem das Salatbuffet sehr mickrig. An der Rezeption traf man nie jemanden an man musste erst immer fragen. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausbaufähig
Das Hotel ist nicht im besten Zustand. Es könnte aber leicht durch kleine Reperaturen verschönert werden. Auch wenn einmal täglich die Fliegen von den Fensterbrettern entfernt werden würden, würde alles etwas schöner wirken. An unserem Platzt lagen die ganzen sieben Tage ein und die selben Fliegen an der selben stelle. Das gleiche auch in unserem Zimmer und Bad.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grauenvolles Hotel! Stank nach Rauch! Sehr alt!
Unbeschreiblich schrecklich! Stinkt nach Rauch! Essen sehr wenig, es wurde auch nichts mehr aufgefüllt! Es ist nicht weiter zu empfehlen! Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel!