Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Unterkunft für Skiurlaub
Familiäres Hotel, welches unmittelbar an der Piste gelegen ist (Kirchbichllift). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche. Wir haben bereits für wieder für das nächste Jahr reserviert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Unterkunft für Skiurlaub
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal (und nicht zum letzten Mal) im Kirchbichlhof zu Gast. Das familiäre 3-Sterne-Haus liegt oberhalb des Ortszentrums von Ellmau unmittelbar an der Piste (Kirchbichllift) und ermöglicht so einen sofortigen Einstieg in die Skiwelt Wilder Kaiser. Neben den sauberen und gepflegten Zimmern ist das freundliche Personal dieses familiären Hauses explizit zu erwähnen. Neben Skiraum bietet das Hotel einen schönen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Außenaustritt) und somit…
Tanja & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Skiurlaub mit toller Küche und Service!
Das Hotel ist sehr gut ohne Vignette zu erreichen, was schon mal ein großer Vorteil ist. Man wird sofort sehr herzlich willkommen geheißen und mit den örtlichen Begebenheiten vertraut gemacht. Wir hatten kurzfristig eine Woche mit Halbpension inkl. Skipass gebucht, was auch alles problemlos geklappt hat. Gästekarte gab es sofort, Skipass beim Frühstück am nächsten Tag. Der erste Eindruck war wirklich schon spitze und wir haben uns sofort wohl gefühlt! Alles ist sehr sauber und in einem top Zustand! Es sind…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wandern am Wilden Kaiser
Ein sehr gastfreundliches Haus in einer wunderbaren Wanderregion und eine Gegend voller kulturellerund touristischer Höhepunkte
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel direkt an der Skipiste
Schönes, familiäres Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel mit Halbpension. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Schöner Saunabereich im Keller, hier kann man gut relaxen. Tolle Freizeitmöglichkeiten bei traumhaften Wander- und Skigebiet.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier war man sofort willkommen
Überwältigend war die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Man ist auch auf Wünsche über die Standartleistung hinaus gerne und freundlich eingegangen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Klasse Hotel in Top Lage
Lage direkt an der Piste ist einfach top ! Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen ! Wir fühlen uns rundum verwöhnt! Service ist ausgezeichnet. Jeden Tag frischen leckeren Kuchen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Unterkunft für Skifahrer
Familiär geführtes Haus mit 25 Zimmern. Hauptsächlich Gäste mittleren Alters aus Deutschland, Österreich und den Niederlanden, viele Stammgäste. Wir waren anlässlich unseres Skiurlaubes (Abfahrt) für eine Woche im Kirchbichlhof (Halbpension) zu Gast. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie herzliches und freundliches Personal. Auch wir werden - wie viele Gäste - vermutlich wieder kommen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kirchbichlhof - ist wie nach Hause kommen!
Kirchbichlhof - das ist wie nach Hause kommen. Unser Sohn spricht schon im Sommer vom Urlaub bei "Frau Lindermayr". Einmal und immer wieder! Die Lage ist top. Raus aus dem Skikeller und ab auf die Piste. Wir lieben es und kommen immer wieder gern!!!K
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub mit Suchtgefahr auf Wiederkehr!!!
Wie jedes Jahr freuen wir uns auf den Urlaub bei Familie L. im Kirchbichlhof. Raus aus dem Skikeller und rauf auf die Ski. Und nach einem herrlichen sonnigen und ausgeglichenen Skitag ist es wie nach Hause kommen in die warme Stube. Kaffee und Kuchen genießen, einen kleinen Plausch halten und ab in die Sauna. Winterurlaub wo anders? Für uns und besonders für unser Kind schwer vorstellbar.