Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Gastgeber mit Leib und Seele gehen in Pension.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem herrlichen Saunabereich. Die Gastgeber und ihre Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Alle Gäste bekommen eine Gästekarte.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert !
Sehr nettes Personal und die Lage einfach spitze ! Direkt am Skigebiet. Ski an und los gehts ! Die Zimmer sind sehr sauber. Das Abendessen ist Regional und schmeckt. Wir bleiben euch treu ! Vielen Dank !
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, kann ich zu 100% weiterempfehlen
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne zum Skiurlaub hier her. Es ist sehr familiär, äußerst freundlich und sehr sauber. Einen schönen Saunabereich gibt es auch.

Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub
Sehr schönes 3* Hotel direkt an der Skipiste mit tollen Ausblick auf dem Wilden Kaiser. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen hervorragend und abwechslungsreich. Eine Sauna ist auch vorhanden. Wir bleiben euch treu und kommen nächtest Jahr wieder.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Betritt man den Kirchbichlhof, fühlt man sich schon wie zu Hause. Super nettes Personal und leckeres Essen runden die Wohlfühlatmosphäre ab.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes kleines sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes kleines Hotel. Gastgeber und Personal sehr zuvorkommend. Schöne große saubere Zimmer. Blick auf dem Wilden Kaiser hervorragend. Frühstück und Halbpension reichhaltig und abwechslungsreich und sehr gut.
Monika & Lothar & Ilse & Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub 2017 in Ellmau
21 August 2017 Liebe Familie L., liebes Kirchbichlhof Team, wir waren diesen Sommer nicht zum ersten Mal in Ellmau, aber das erste Mal in Ihrem Hotel und von Beginn an begeistert. Kaum angekommen, wurden wir außergewöhnlich freundlich empfangen und an dieser außergewöhnlichen Freundlichkeit beim gesamten Team, hatte sich bis zur unserer Abreise nichts geändert. Das Hotel bot uns einen perfekten Rahmen für unseren Aufenthalt am traumhaften Kaisergebirge. Unser schön eingerichtetes Zimmer bot neben einem Balkon…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Mein Mann und ich kommen jetzt das 6x hier her und wir sind vom Anfang an, herzlich hier aufgenommen worden. Es ist familiär und man fühlt sich hier wie zu Hause. Das Haus hat viele Stammgäste und das alleine spricht für sich. Liebe Doris und Willi, macht weiter so, denn es passt alles so wie es ist!! :) :) Brigitte und Ernst C.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein mal und nie wieder ...
Das Hotel ist schön gelegen und direkt neben der Skipiste. Da ich aber voraussetze dass bei diesem Preis den wir gezahlt haben dass Bad und die Toilette im Zimmer ist wurden wir enttäuscht und mussten zu dem aus dem Zimmer. Beim Abendessen wurde nicht auf die Wünsche des Gastes eingegangen und einfach stur weiter gemacht, obwohl wir "eigentlich" noch einen Termin hatten und dies dem Ober auch mehrmals mitteilten. Letztendlich mussten wir die Nachspeise auslassen da für dieses keine Zeit mehr blieb :(
Uschi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Kirchbichlhof
Wir waren diesmal das 4.Mal im Hotel Kirchbichlhof. Wir wurden wie immer herzlich begrüßt. Doris und Willi, sowie das gesamte Team sind total freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Man fühlt sich wie zu Hause, da das Hotel sehr liebevoll und persönlich geführt wird. Leider müssen wir wieder ein Jahr warten, bis wir wieder (Zimmer sind schon vorbestellt) unseren Urlaub im Kirchbichlhof verbringen dürfen.