Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaftes Camp
Wir genossen vom 2. - 4. Februar 2015 das Kilima Camp und waren in allen Bereichen positiv überrascht. Das Essen hervorragend! Die Zelte geräumig und sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Aussicht. Die Safaris im nahen Masai Maria NP schlicht sensationell. Kilima Camp können wir vorbehaltslos weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen garantiert wieder
Wir haben im Rahmen unserer 15-tägigen Rundreise durch Kenia und Tansania vier Nächte im Kilima Camp verbracht. Dieses kleine Camp, das auf einem Hügel außerhalb der Mara gelegen ist (10 Minuten Fahrzeit vom Gate entfernt und Tiere gibt es schon auf dem Weg zum Camp) ist das kleine, aber feine Highlight unserer Reise gewesen. Der Service ist nicht nur sehr professionell und schnell, sondern vor allen Dingen besonders herzlich. Wir haben uns nach ein paar Minuten schon „zu Hause“ gefühlt und hatten das Gefühl, dass…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Loslassen pur
Sehr sauberes und persönlich geführtes Camp. Der Ausblick vom Restaurant / Terasse auf die Maraebene ist überwältigend. Leider ist die An und Abfahrt bis zum Eingangstor des Nationalparks etwas langwierig und kostet jeden Tag bei den Jeep-Safaries wertvolle Zeit da hier, bis auf die Haustiere der Massai, kaum wilde Tiere zu finden sind. Obwohl ich in der letzten Nacht der einzige Gast war hat man mir ein Essen erster Güte zum "Dinner" vorgesetzt. Freundlliches, stets hilfreiches Personal.

Christiane u. Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Wir waren von 15.09. – 19.09.14 im Kilima Camp und hatten eine unbeschreiblich schöne Zeit. Wir reisten als 4-er Gruppe und wurden gleich herzlich empfangen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, es herrscht eine herzliche und freundschaftliche Atmosphäre. Da viele andere Gäste aufgrund der aktuellen Situation in Afrika ihre Reise abgesagt haben, waren jeweils höchstens acht Gäste anwesend. Von Terror und Ebola ist man hier jedoch weit entfernt, es ist total ruhig und wunderschön (in den Strandhotels…
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich und familiär, immer wieder gerne!
Eine tolle Atmosphäre, super freundliches, nettes Personal, sehr zuvorkommend. Atemberaubende Aussicht auf Mara ! Sehr familiär. Was die Ausstatung des Camps betrifft, gibt es sicher bessere in der Masai Mara, jedoch aufgrund der Atmospäre dort wurden wir uns immer wieder für Kilima Camp entscheiden. Sehr zu empfehlend!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Ein Camp klein, aber exclusiv mit ca. 12 zelten, Essen ist vom feinsten, 3 Gänge am Abend mit Celebration ;-) Sauberkeit der Zelte hervorragend, jeden Tag wird geputzt. Handy kein Problem
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Afrika, wir kommen wieder
Super Camp mit toller Aussicht. Unser Guide Martin hat Augen wie ein Adler. Jede Safari ist etwas besonderes und bisher wurden wir nie enttäuscht. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Reise haben wir bereits in Deutschland gebucht bei Molu Travel Services/ Molu Safaris, Baharini Plaza Shopping Centre, Diani Beach. Bitte fragen Sie nach dem Managing Director: Frau Monika L. Sie spricht auch deutsch. JAMBO
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Camp, tolle Aussicht und super Essen
Wir waren von diesem "Geheimtip" von Molutravel sehr überrascht,es war einzigartig und schön.Wir haben die Big Five gesehen und viele,viele andere Tiere. Das Camp ist zu 100% weiterzuempfehlen. Aber Vorsicht mit dem Besuch des Masai Dorfes,unbedingt vorher nach dem Preis fragen. Wasser im Jeep wird einfach gereicht,ohne zu informieren,daß es später bezahlt werden muß. Aber sonst Spitze und eine tolle Lage.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Afrika-Erlebnis
Toll gelegenes Camp mit traumhaftem Blick auf die Maasai Mara. Freundlicher Service und landestypisch eingerichtete Zelte geben den Gästen ein schönes Afrika-Gefühl. Das in Zusammenarbeit mit einem Maasai-Stamm betriebene Hotel bietet von Tierbeobachtungen bis zum Wellness-Anwendungen ein breites Spektum an Leistungen. Durch die Freundlichkeit und das zuvorkommende Auftreten der Mitarbeiter fühlt man sich schnell wie zu Hause.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Atemberaubendes Camp auf der Hochebene masai Mara
Ein sehr individuelles kleines Camp mit viel Luxus für eine Safarireise! Ein Traumhafter Blick von der Hochebene ist garantiert. Aufgeschlossenes sehr redseliges Personal . Alle sind Fröhlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.