Judy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wird weiter empfohlen
Hotel liegt richtig schön umgeben von Wald, Wiesen und Bergen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ansonsten braucht man ein Auto wenn man Essen gehen möchte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub verbracht. Fahren wieder hin.
Schönes weitläufiges Hotel, tolle Lage, ringsherum eine super tolle Aussicht. Platz an alles Ecken und Enden. Man kann seine Ruhe genießen oder neue Kontakte knüpfen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage, gutes Essen, Wellness, Hunde erlaubt
Sehr schönes Hotel, Lage optimal für uns und unseren Hund. Familienfreundliches geführtes Hotel. Sehr hilfsbereit, gehen auf Kundenwünsche ein. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche.

Anja(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr tolles Wohlfühlhotel um Urlaub zu machen.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Die Hotelbesitzer und das Personal waren sehr freundlich. Alles sehr sauber und das Essen sehr gut.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellentes Hotel mit Liebe zum Detail
Angenehmes und irgendwie authentisches Hotel in toller Lage mit total sympathischen und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness und Langlauf vom Feinsten
Superschöne Loipen mit tollem Essen und einem vielfältigen Wellnessbereich in sehr angenehmen Umfeld. Weiter so.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mein bislang schönster Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen weil einfach alles simmt. Für mich war es einer der schönsten Urlaube überhaupt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes rührigs Hotel mit schönen Ausblick
Sehr gutes Hotel in schöner rühriger Lage mit freundlichen Mitarbeitern und sehr freundlich Chef Essen sehr gut .Mann kann sich hier einfach erholen.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wanderurlaub, Familienurlaub in toller Umgebung
Tolle Lage, ruhig abseits, aber eine Bushaltestelle vor der Tür. Landschaft einmalig schön. Schöner Schwimmteich, super Essen! Mit Spielhalle auch schön für die Teens.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Mit sehr gutem Essen. Es gibt sehr viele kleine Katzen. Werden wieder kommen. Die Schladming Dachstein Card ist dabei . Was ich super finde weil wir sehr oft mit einer Bergbahn gefahren sind.