Wunderschöne Zimmer aber beim Essen fühlt man sich wie in einer großen Halle wo Touristen verköstigt werden. Umgebung hat nichts zu bieten, beim Pool gibts Zeiten für Männer, für Frauen aber auch gemixt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Kibbutz-Hotel in schöner Umgebung
Schöne grüne Lage mitten im frommen Kibbutz, zum Wandern gut geeignet. Besonders interessant für Sportler: 25m-Pool und gute Joggingmöglichkeiten. Klasse Essen!
Mein Zimmer war leider sehr abgewohnt (2 Türen gebrochen!) Das Badezimmer ist v. der
Größe her ausreichend, aber die Duschabtrennung war total undicht...
Weiter, nicht ausreichend ausgeschilderter, Weg zum Frühstücksraum...
Eindrückliches und sehr positives Kibbutz-Erlebnis
Kibbutz Lavi liegt ca. 10 km von Tiberias entfernt, insgesamt eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunder schöner Gartenanlage. Jüdisch orthodox, d.h. gewisse Einschränkungen für Nichtjuden, aber sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter und sehr gastfreundliche Atmosphäre. Unbedingt einen Besuch wert!
Eigentlich ein normales Hotel in schöner Lage mit leckerem Essen und etwas älteren Zimmern (im alten Teil). Kleiner Souvenirladen sowie eine Bar im Lobbybereich.
Freies WLAN im Hotel. Netzstecker: Israelisch (Typ H)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kibutz Hotel - besser als erwartet!
Das Haus steht einem 'normalen' Hotel in nichts nach (was man bei einem Kibutz-Hotel befürchtete).
Das Personal war sehr freundlich. Speisen und Getränke in Ordnung.
Die spezielle Betreuung und Einführung in die Kibutz- Philosophie vordergründig, aber nicht aufdringlich. Als Bestandteil des Kennenlernens des Landes gut.
Das Lavi Hotel gehört zu dem gleichnamigen Kibbutz.
Wir hatten uns was ganz anderes vorgestellt, eher einfacher, wurden aber von dem Comfort eines 4+ Sterne Hotels angenehm überrascht.
Das Gästehaus besteht aus mehreren Etagen, in verschiedenen Gebäudeteilen, alles sehr großzügig und super sauber.
Außer Touristen aus aller Welt viele Rabbis und orthodoxe Juden, für Seminare etc. Allgemein sehr angenehme Gästestruktur.
Mit reichhaltiger und leckerer Halbpension, natürlich koscher.
Wenn Sie im Rahmen einer…
Eine wunderschönes Hotel im Lavi Kibbuz. Sehr schönes Ambiente.
Täglich gibt es um 20:30 Uhr einen Vortrag über das Leben und die Entstehung des Kibbuz (sehr interessant). Unbedingt einen Rundgang mitmachen (morgens um 08:00 Uhr).
ein tolles Kibbuz Hotel mit Charme und zweckmäßiger Einrichtung
das Restaurant hat leckere Küche, die Kosher ist
es werden israelische Weine zu günstigen Preisen serviert
die Zimmer werden nach und nach renoviert; unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber okay
es gab keinen Flat Screen, aber wir haben kaum eines der beiden deutschen TV-Programme geschaut
Schwimmbad haben wir nicht genutzt