Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel nahe Nationalpark
Sehr schön gelegen, man bekommt ein richtiges Dschungel Feeling. Netter Pool, guter Service, sehr zu empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel nahe NAtionalpark
Schönes Hotel in guter Location zum Nationalpark. Pool und Frühstück kaum genutzt, Zimmer sauber aber etwas kalt eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erfüllt seinen Zweck. Die Umgebung ist die Reise wert
Der Pool war ok. Für unsere Kinder und auch uns zum Planschen etwas zu tief. Insgesamt alles sehr einfach gehalten und etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war es ( auch aufgrund der Umgebung) ein sehr schöner Aufenthalt

Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Resort, in der Nebensaison sehr preiswert!
Schöne Bungalowanlage mit weitverstreuten Bungalows in herrlichem Garten. Kleines Frühstück im kleinen Resort - Restaurant. Hier kann man auch gut zu jeder Zeit auf Bestellung gute Gerichte bekommen. Netter, kleiner Swimmingpool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Meine Eltern und ich hatten einen großen Familien-Bungalow mit 2 Schlafzimmern und im Verbindungsgang liegendes gemeinsames Badezimmer. Trotz Nebensaison nicht sehr billig, aber für die Qualität des Gartens und des Bungalows sind, denke ich, ca. 50 Euro…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel besticht durch Dschungelflair
Das Hotel besticht mit Dschungelflair, toller Geräuschkulisse nahe am Khao Sok Nationalparks. Die Bungalows sind geräumig, sehr sauber und hübsch eingerichtet mit idylischer Terasse inmitten des tropischen Gartens. Der Empfang ist sehr herzlich und familär.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr familiäres Hotel in Khao Sok
Das Hotel Khao Sok ist offensichtlich ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. Es besteht aus einer Reihe von Bungalows die sich im wunderbar bepflanzten Garten verteilen. Das Restaurant wird auch als Empfangsbereich genutzt. Man betritt es typisch thailändisch ohne Schuhe, ebenso wie die Bungalows.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel in einem sehr schönen Garten
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortes. Man ist also auf Taxi oder Shuttel angewiesen , für eine Rückfahrt spät am Abend eher schlecht. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten , der Pool super , wir haben auch den Tennisplatz genutz.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur für kurzen Trip
Schöne Bungalows, aber mehr für einen kurzen Aufenthalt gemacht, kleiner Pool der zum Abkühlen reicht für mehr aber nicht, Frühstück etwas einfältig mit wenig Auswahl, gute Nähe zum Nationalpark, Touren eher Abzocke
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Sorglos-Paket in der grünen Oase
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Eingang zum Nationalpark entfernt und die 10 Bungalows sind im Grünen verteilt, sodass man auf der Terrasse das Gefühl hat mitten im Dschungel zu sein.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nie wieder!! Abzocke!!
Ausflüge sehr sehr teuer. Ich persönlich finde es abzocke! Für 2 Stunden wandern was dort als "Dschungeltour" angeboten wird knapp 25€ zu verlangen mit einem Guide der kaum englisch spricht fühlt man sich veräppelt. Die zwei Bächer mit Felsen gibt es in Bayern umsonst. Versteckte Kosten von Eintritt für den Nationalpark wurden nicht erwähnt. 45 min statt regulär 1,5-2 Std. Elefanten reiten wurden nicht eingehalten. Die ersten beiden Tage keine Reinigung vom Zimmer oder Wechsel der Handtücher. Kein Toilettenpapier…