Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr empfehlenswert, top !!
Kleines familiengeführtes Hotel. Besitzer sowie das ganze Personal sehr freundlich. Essen spitze !! Die Atmosphäre ist sehr natürlich und nichts aufgesetzt. Kann man nur weiter empfehlen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Wandertage im Vinschgau
Wir waren mit Gutschein angereist und in einem Zimmer zur Nordseite hin untergebracht. Das Zimmer selbst war schön und gemütlich, die Betten gut. Das Bad war etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Hier haben ein paar Ablageflächen gefehlt. Gut gefallen hat uns der überdachte Balkon, auf dem man gut sitzen konnte. Wir wussten, dass die Gutschein-Zimmer zur Straße hin gelegen sind, haben jedoch die Entfernung und den Lärm unterschätzt. Tagsüber ist es wirklich sehr laut, die Straße ist ja auch sehr stark befahren…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Schönes Hotel mit gutem,freundlichen Personal.Tolles Essen, saubere Zimmer,gute Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren mehr als zufrieden.
Super Essen, tolles freundliches Team , super nette Gastgeber. Zimmer immer top sauber, gute Lage. Mit der kostenlosen Vinschgau Cart kommt man überall hin. Optimal für Wanderer und Biker
Hermann Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Tolles familiengeführtes Hotel mit moderner und dennoch traditioneller Einrichtung sowie einem sehr persönlichen "Touch". Die Gastronomie ist schlicht genial. Das Personal extrem freudlich, effizient und flott. Besonders zu erwähnen ist hier "Leo", die gute Seele. Die Zimmer sind sehr schön sowie modern eingerichtet und groß - mit großem Badezimmer. Die Verkehrsanbindung mit ÖNV ist prima, denn der Bahnhof ist gleich nebenan und per Bahn sind viele Attraktionen mittels gratis "Südtirolticket" erreichbar.…
Johann(66-70)Österreich
Urlaub im Etsch, natürlich beim Kesselwirt
Netter, freundlicher Empfang an der Rezeption. In dieser Qualität geht es durch alle Bereiche, vom Zimmerservice, Bedienung und Küche. Sehr gemütlicher Sauna / Wellnessbereich inkl. Badetücher, Knabberei und Teebar. Hervorragende Küche und, und, und. Liegt direkt am Radweg, um die Ecke weiter der Bahnhof und nicht zu übersehen an der Hauptstraße, was für ein paar Zimmer (nördl.) lärmig sein kann.
Gerhard(66-70)Deutschland
Haben uns wohlgefühlt
Die Lage ist ideal im Vinschgau. Zum Bahnhof 100 Meter. Mit Vinschgaucard, die im Hotel incl. ist, ist die Nutzung von Bussen und Regionalbahnen kostenlos. Stimmung im Hotel freundlich, zuvorkommend.
Susanne(51-55)Deutschland
Wohlfühlort **** exzellent
Das wunderschöne Hotel hat eine Seele. Durch die freundliche Begrüßung der Gastgeberfamilie fühlte es sich sofort wie eine zweite Heimat an. Die Vielzahl an Tipps machten jeden der 10 Urlaubstage zu einem herrlichen Erlebnis; Infomaterial in Hülle und Fülle. Die Sauberkeit des Zimmers in einem ansprechenden Design ist außergewöhnlich. In der Nacht war nur das Rauschen der Etsch zu hören; eine wundervolle Komposition. FREUNDLICHKEIT ist eine Kraft. Beim gesamten Personal spiegelt sich dieser unschätzbar kostbare…
Wolfgang(61-65)Deutschland
für Motorradfahrer Traumlage zum Stilfser Joch
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Ausgangslage für Motorradtouren, leckere Küche mit vielseitigem Frühstück und umfangreicher Halbpension und lecker Bier, Spezialgebräu von der Brauerei Forst eigens für das Hotel kreiert
Maja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub und perfekte kulinarische Reise
Schönes Hotel, wunderbares Service, praktische Lage, tolles Essen - alles perfekt. Perfekter Urlaub und unsere schönste kulinarische Reise.