wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
weiterempfehlen
Schon zum 2 .male da gewesen, tolles Essen netter Service schlechtes Wetter. Wir müssen noch einmal hin
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter! Zimmer sehr sauber und gepflegt. Gemütliches Ambiente und sehr gute Küche! Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und haben auch alle Wünsche z.B. bezüglich besonderer Essenswünsche möglich gemacht. Ein sehr schöner Urlaub der unsere Erwartungen übertraf
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder in 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Vinschgau Radweg und Bahnstation in 5 Min. zu erreichen. Gute Pizzeria dabei. Zimmer nach hinten leise, man hört von der Strasse nichts. Wir waren zum zweiten Mal im Kesslwirt. Auch unserem Hund Beagle Naomi hat es wieder gefallen. Grüsse an Alle von Fam. E.

Mario(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
jederzeit gerne wieder!!
Gut ausgestattetes Hotel mit allem Komfort, super freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Ist weiter zu empfehlen!! -gerne jederzeit wieder!! Direkt am Radweg gelegen - optimal für Radtouren - super ausgebaute Wege. Kleiner Wellnessbereich. Wünsche und Fragen werden sofort und freundlich bearbeitet.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geniessen pur
Tolles Ambiente mit sehr sympatischen Gastgebern. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Pizzas sind ein Traum und nur zu empfehlen. Also wer Sport und Wandern und gutes Essen kombinieren will ist hier richtig. Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel in Top-Lage mit Spitzenpersonal.
Die Damen des Zimmerservice waren sehr einfallsreich und erfreulich professionell. Im Zimmer fehlte nichts. Wir waren sehr überrascht und zufrieden. Wohlfühlpaket für Saune im Zimmer, Betten kunstvoll drapiert!
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 % Weiterempfehlung
Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstraße, am bekannten Etschtal-Radweg, kann man bis nach Meran fahren. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer, Hotelinhaber und Personal, alles perfekt und freundlich. Essen hervorragend. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Salatbuffet zum Sattessen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderhotel am Radweg
Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 30 Zimmern. Das Hotel wird überwiegend von Gästen genutzt, die zum Wandern oder Radfahren in Südtirol sind. Die Gäste sind meistens über 50 und zum größten Teil Deutsche.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Service
Im Kesslwirt fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Das stets freundliche Personal tut alles, um einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Trotz durchwachsenem Wetter konnten wir einen schönen Urlaub verbringen und kommen gerne wieder in dieses gastfreundliche Haus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier muss man übernachten und speisen sensationell
Hallo Wer in Südtirol übernachten will ist hier genau richtig Preis Leistung voll ok Die geräumigen Zimmer Die Sauna mit Dampfbad Die Whirlpool‘s Infrarotkabine Kostenloses Parken Das Wahnsinnige Gute Essen Die Etsch hilft bei offenen Fenster zum einschlafen Zimmer nicht Klimatisiert Schaut Euch die Bilder an.. Jeden Tag das Essen aufs Neue mit viel Mühe gemacht Meckern kann man immer ist hier aber völlig fehl am Platz Wir kommen zur nächsten Motorradtour und Wanderung wieder Danke Familie Gurschler