Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum wohlgefühlt
Freundlicher Service, gutes Essen, schönes und ruhiges Zimmer, gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten und Ausflüge. Bahnstation in direkter Nähe. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Vinschgaucard war auch inclusive.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und gleich Urlaub.
Tolle zentrale Lage sehr schönes Zimmer super Essen zuvorkommendes freundliches Personal rundum top versorg worden
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut und weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, super freundlich Personal schönes Zimmer mit schönen Ausblick, top Essen und lecker jederzeit wieder!!!!

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vinschgau besuchen, im Hotel Kesslwirt übernachten
Das Hotel kann ich empfehlen. Es liegt im schönen Vinschgau allerdings direkt an der Bundesstraße die vom Reschenpass kommt, bzw. dorthin führt. Aus diesem Grund sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer zur Nordseite bekommt. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und der Zimmerservice sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles mehr wie in Ordnung. Sehr guter Service, dickes Lob an das Personal, leckeres Essen und sehr, sehr freundliche…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kesslwirt immer wieder!
Freundlicher Empfang, verkehrsgünstige Lage, wir wollten eine Radurlaub machen und konnten Räder sehr günstig im Hotel buchen und der Bahnhof lag nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Dank Vinschgau Card konnten wir mit Zug und Bahn kostenlos die Gegend erkunden. Sogar die Räder konnten wir gegen eine geringe Gebühr im Zug mitnehmen. Trotz der Nähe zum Zug und zur Staatsstraße war im Zimmer nichts davon zu hören.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kesslwirt wir kommen sicher wieder, auch der Hund
Wir haben im Mai 1 Woche HP im Hotel Kesslwirt direkt gebucht. Das Hotel liegt sehr schön im Vinschgau mit herrlicher Aussicht von den Zimmern auf der Südseite, siehe Bilder. Wir wurden super freundlich durch die Chefin empfangen . Man hört von der Straße keinerlei Verkehslärm im Zimmer. Wir werden bestimmt wieder kommen auch mit unserem Beagle Naomi. Viele Grüße an Alle von Fam. Heinz E.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein modernes weiter zu empfehlendes Haus.
Gut geführtes Hotel, mit gutem Essen und Services. Zentrale Lage zur Bahnverbindung von wo man viele Unternehmungen machen kann.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
*Familiäre Gastlichkeit mit großartiger Küche 5*
Meine Familie und ich waren innerhalb von einem Jahr bereits dreimal hier und wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Der Kesslwirt ist klein aber fein, toll gelegen, familiär geführt mit freundlichen, professioneller Mannschaft. 100% Empfehlenswert Service, Küche und Führung 5*
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für Wanderwillige
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit 27 Zimmer. Die Lage ist gut geeignet um Touren im Vinschgau zu unternehmen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und wird überwiegend von Deutschen "Wanderfreunden" besucht.
Manfred & Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Weiterempfehlung 100%!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!!! Hier stimmt einfach von A bis Z alles. Dies können wir als vielreisende Rentner beurteilen.