Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
GutZweckmäßig mit sehr gutem Preis Leistungsverhäl
Es sind einzelne schöne Häuser, schöne Gartenanlage. Hatten nur Frühstück, war gut. Hatten Problem mit den Bett. Es war ein französisches Bett,also 1,6m breit. Bei Nachfrage hatte wir ein 3bett Zimmer bekommen, ein Einzelbett ein französischisches. Beim Einzelbett waren leider die Federn zu spüren. Seies drum hatten 1000€ für 16Nächte bezahlt pro Person ein super Preis-leistungs Verhältnis
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ohne Halbpension nicht mehr empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, weitläufiger Garten, saubere Pools, Zimmer groß aber nicht gut ausgestattet ( Möbel ragen über Raumkantenhinaus, Aufhängemöglichkeiten an den Wänden fehlen, die Beleuchtung im den Badezimmern ist gegenüber dem Spiegel - also Rasieren im Dunkeln usw.) . Personal gut.
Familie Krauss(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub in Dalyan
Sehr schönes, sauberes Hotel mit drei wunderbaren Pools. Gepflegte Anlage in bester Distanz zum schönen Ort Dalyan. Ganz herzliches Personal, es werden günstige Ausflüge mit dem eigenen Boot angeboten. Leckeres Frühstück mit vielen türkischen Bestandteilen. Eier und PFannkuchen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Nebenkosten sehr günstig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großer Garten, tolle Pools
Große, gepflegte Anlage mit tollem Garten und schönen Pools. Etwas weit vom Schuss, aber schöner Spaziergang am Fluss. Rezeption könnte netter sein, restliches Personal sehr herzlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur. Nette Menschen u. schöne Umgebung
Das Hotel ist sehr schön. Auch die Aussenanlage gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen ist gut und reichlich, sehr wohlschmeckend.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und netten Zimmern. Freundliches Personal und super Lage! Ich würde immer wieder hinfahren!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein Jahreshighlight
Wir kommen seit Jahren sehr gerne in das gut geführte mittelgroße Haus, genießen die Ruhe am Rande des Ortes und die Möglichkeit, auf dem Fluß Meer und See gut zu erreichen. Das seit Römerzeiten bekannte und wirkungsvolle Thermalbad Sultanyie ist nicht weit. Fahrzeit zum Strand 25 Minuten, ebenso nach Sultanyie. Das gut gefüllte Büffett läßt kaum Wünsche übrig, die landestypische Kost überrascht immer wieder ( wer nur von Schnitzel und Eisbein lebt, sollte das Haus meiden! ). Die Zimmer sind alle…
Ayhan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dalyan ein schöner Ort um sich zu erholen.
Ruhe, guter freundlicher Service, essen war okay kann aber besser werden, Zimmer, Pool und Umgebung sauber. Menschen nett und hilfsbereit
Ooops(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Sehr unfreundliches Personal, sogar der Hotelbesitzer war einfach nur unfreundlich! Man hatte ständig das Gefühl, dass man stört und wenn man (dem miesen Service) kein Trinkgeld gegeben hat, wurde man gleich noch schlechter behandelt und beim Essen teilweise ignoriert! Das Frühstück war eine Zumutung und auch das Abendessen war schlecht. Das angepriesene WLAN gibt es nur direkt an der Poolbar, wo man sofort penetriert wird etwas zu trinken. Man bekommt hier ganz stark…
Sylvia & Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gern wieder Keskin
Das Hotel Keskin ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ringsum die wunderschöne Landschaft, freundliches Personal und die Sauberkeit der gesamten Anlage kann hier sehr gut genießen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Auch wenn in der Anlage sehr viele Gäste aus GB und NL sind, war es eine sehr ruhige Anlage mit netten und angenehmen Kontakten, auch wenn unsere Sprachkenntnisse nicht gerade gut waren. Liegt jedoch auch daran, dass es keine Animation, weder tagsüber noch abends, gibt und das…