Martin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekte Winterferien
Super Shuttle service und Skibus zum Skilift und zurück- Sehr abwechslungsreiches 5 Gang Menu mit 3 Hauptmenus zur Auswahl. ( immer 1 vegetarisches Menu dabei ). sehr freundliches Personal.
Erik(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist ok, aber keine 4 Sterne
Im Zimmer zu Warm und keine Temperaturregelung möglich. Die Sitze im Zimmer sollen mal erneuert werden. Frühstück ist prima. Abendessen könnte besser sein und entspricht laut uns nicht 4 Sterne. Getränkepreise sind OK , nur die Weinpreise (Flaschen) sind ein wenig zu teuer im Vergleich zur Qualität des Abendessen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder für einen Ski-Urlaub buchen: da wir in Vorsaison dort waren , konnten wir eine recht günstige Pauschale nutzen, so dass wir gleich einen Ski-pass hatten. Besonders das Abendessen war sehr lecker u. außerdem gut angerichtet!

Steve(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein 4 Sterne Hotel, aber gutes 3 Sterne "Haus"
Wir buchten ein Aldi "Schnäppchen" und wenn man das Preis Leistungs Verhältnis ehrlich in Betracht zieht ist es schlicht nicht zum Glauben dass man zu einem solchen Preis (209 Franken 4 Tage) Ferien machen kann. In der Schweiz gäbe es knapp eine Nacht für dieses geld!!
Dirk(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurze Skiurlaub
Sehr zufrieden, alles gute organisiert wie hotelbus nach skiverleih und wieder zuruck in nachmittag, zimmer ok, mahlzeiten von guter niveau, freundliche personal, gute weinkarte, einige minpunkte ist der pool : dunkle stelle und wasser etwa zu kalt.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Billiges "Aldi"-Hotel
Sehr günstiges Aldi-Angebot gebucht. Von daher waren meine Erwartungen nicht sehr hoch. Dies war auch gut so. Trotz Sommer war es während des Aufenthaltes kalt und nass. Da das Zimmer nicht beheizt wurde, war es sehr kalt. Wir haben gefroren, da zusätzlich das Fenster nicht verschloss. Das Zimmer war gross, sauber und gut eingerichtet. Von Aussen präsentiert sich das Hotel gut. Es ist jedoch etwas abgelegen. Die Küche hat gut gekocht. Es wurden jedoch nur billiges Essen serviert. Die Portionen waren klein. Ich…
Julia Christa(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr angenehmes 4 Sterne-Hotel
Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten, gemütlichen und sauberen Eindruck. Die Lobby ist sehr ansprechend und man fühlt sich gleich wohl! Das Hotel hat ungefähr 60 Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht. Inbegriffen war weiters eine Jause von 16.00 - 17.00 Uhr (sehr lecker), sowie Sauna- und Hallenbadbesuch. Skidepot war auch dabei! Die Nationalitäten waren ziemlich buntegemischt! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Schnee wird in dieser Jahreszeit ab 14.00/15.00 Uhr sulzig und schwer, aber das war nicht…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren als Familie im Hotel ( Tochter ist 2,5 Jahre) und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut, auch wurden die Wünsche unserer Tochter meisten erfüllt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und waren immer sauber. Das Hotel eignet sich wunderbar um Ausflüge und Wanderungen zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aldi Aktion
das Hotel ist sauber, die Zimmer gut eingerichtet und gross, die Badezimmer eher neu. beim Frühstück fehlen frische Früchte, wie Aepfel, Bananen oder jetzt z.b.Aprikosen, Zwetschgen etc. ich empfehle das Hotel nicht in der Aldi Aktion zu benützen. Irgendwie ist man da wohl gestempelt und wird als Gast zweiter Klasse behandelt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Stern zuviel, gutes 3 Sternehotel
Salatbuffet bei Vollbelegung des Hotels unzureichend; Auffüllung erfolgte sehr schleppend und erst nach Aufforderung durch den Gast. Dessert einfallslos. Tipp: Sowohl beim Frühstück und beim Abendessen am besten zu den Ersten zählen! Deutlich zu wenig Liegen in der Sauna. Nur je ein offener Rot- und Weißwein zur Auswahl. Von der Hotelchefin wurden wir nicht gegrüßt. Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Gute Busverbindung zu den Skiliften.