Julia Christa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehmes 4 Sterne-Hotel

Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten, gemütlichen und sauberen Eindruck. Die Lobby ist sehr ansprechend und man fühlt sich gleich wohl! Das Hotel hat ungefähr 60 Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht. Inbegriffen war weiters eine Jause von 16.00 - 17.00 Uhr (sehr lecker), sowie Sauna- und Hallenbadbesuch. Skidepot war auch dabei! Die Nationalitäten waren ziemlich buntegemischt! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Schnee wird in dieser Jahreszeit ab 14.00/15.00 Uhr sulzig und schwer, aber das war nicht tragisch! Die "Kaminstubn" ist ein herrliches Sonnenplätzchen, ... wenn sie scheint! Lech/Zürs ist auch einen Ausflug wert! Am Rendl bleiben die Pisten länger griffig, weil sie mehr im Schatten liegen. Hier gibt's ein günstiges SB-Restaurant mit leckeren Gerichten!

• Zimmer sehr groß (20 m²) und geräumig. Wir hatten ein neues Bad. Alles sehr sauber! Möblierung war sehr gemütlich. Es gab einen großen Kasten. In den Betten schlief ich wie ein Baby ;)! Balkon hatten wir keinen, aber ich habe ihn auch nicht vermisst. TV vorhanden. Straßenlärm konnte ich keinen feststellen - hin und wieder ein paar Autos, die weiter unten vorbeifuhren, aber nicht störend! Jeden Tag gab's neue Handtücher!

• Gut
  • Es gab ein gemütliches Restaurant und eine nette Bar. Zum Frühstück gabs: - Rührei und gebratenen Speck - Semmeln, Brot, Toast, Vollkornwecken - Butter, Marmelade, Streichwurst, Gemüse, Nutella - Käse und Wurst - weiches Ei - Kaffee, Tee zum Bestellen - 2 Joghurts - Müsli --> also ziemlich viel! (Kipferl leider keine.) Zum Abendessen mal ein umfangreiches Salatbuffet (vor allem viele grüne Salate ... mmmhhh), dann 4 Gänge. Alle Speisen sehr lecker und im landestypischen Stil! Menge war sehr gut abgestimmt, manchmal war ich ein bisschen zu satt, aber man ist ja schließlich auf Urlaub :)! Qualität sehr gut und auch schön angerichtet! Getränkepreise waren für St. Anton okay; im Vergleich zu daheim aber doch etwas höher! Am ersten Abend stand auf der Getränkerechnung für eine großen Apfelsaft mit Leitungswasser 4,50 € (!), was ich hinterfragte. Total nett erklärte man mir, dass versehentlich ein Apfelsaft mit Mineralwasser verechnet wurde. (Man änderte dann den Preis richtig um.) Zur Jause gab's meistens einen leckeren Kuchen und manchmal eine Suppe. Alles sehr gut! Es war im ganzen Restaurant sehr sauber und man fühlte sich sehr wohl!

• Gut
  • Personal alles seeehr freundlich, professionell und zuvorkommend! Soviel ich mitbekommen habe, sprach das ganze Personal auch gut Englisch! Unser TV flimmerte, weil das Kabel hin war. Wir riefen bei der Rezeption an und prompt wurde ein neues Kabel gebracht - sehr nett! Fön und Bademantel gab's gratis - ist meiner Meinung nach nicht selbstverständlich! Zimmereinigung sehr sauber, keine Beanstandungen!

• Gut
  • Zur Galzigbahn und Rendlbahn ca. 600 m bergab - kein Problem mit dem tollen Skibusservice (fährt bis 17.00 Uhr) und dem Skideopot im Ort! Beim bergauf spazieren muss man ein bisschen schnaufen ... :)! Bahnhof war vielleicht 1 km entfernt - sehr zentral! Einkaufsmöglichkeiten gibts im Ort, aber eher Skifachgeschäfte!

• Sport

Es gab ein Hallenbad --> genützt, aber doch schon etwas älter! Internetzugang gratis, gleich neben der Rezeption befindet sich eine Nische mit PC und Telefon! Soviel ich weiß, gibt's ein Kindermenü am Abend! Sauna, Solarium --> nicht genützt!

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter