Judith(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Haben uns sehr wohl gefühlt
Also wir waren mit dem Preis-Leistung Verhältnis sehr sehr zufrieden! Das Personal und die Familie war sehr nett! Das Frühstücksbuffet lecker und viel Auswahl! Das Essen war auch sehr gut.. Das Dessert " Rußbacher Schneeball" ist sehr zu empfehlen!!! Wir werden bestimmt wieder zur Familie Kerschbaumer fahren! lg Judith Buxhofer und Walter Reisinger
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Wir verbrachten wunderschöne Urlaubstage im familiengeführten Hotel.Vom gesamten Team wurden wir bestens betreut.Das Essen war sehr schmackhaft und sehr reichlich.Fam.Kerschbaumer unterbreitete uns interessante Vorschläge für Ausflüge und Wanderungen.Es gab auch einen Grillabend , Filmvorführungen sowie einen Unterhaltungsabend.Das Hotel ist durch seine günstige Lage für Wanderungen und Ausflüge ins Salzburger Land und in die Dachsteinregion bestens geeignet.Allerdings ist ein eigener PKW von Vorteil.Es gibt aber…
Franz(31-35)Österreich
Genussurlaub
aus Gästen werden Freunde. Alles hat super gepasst. Wir kommen wieder. natürlich mit Halbpension, die Küche ist sehr lobenswert! Ausgesprochen viele Ausflugsziele in der nächsten Umgebung. wem es hier nicht gefällt, dem ist echt nicht zu helfen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das familienfreundliches Hotel mit guter Gastonomie
Das Hotel ist rundum zufriedenstellent, das Personal ist immer anspechbereit, ist immer behilflich und erteilt gute Auskünfte.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist hervorragend für Familien geeignet.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein tolles Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel was die Lage ,Zimmer,Zustand,Sauberkeit betrifft. Eingeschlossen Frühstueck und Halbpension. Die Besitzer und das Personal sind Freundlich und man fühlt sich sehr aufgehoben. Sehr gut in der Wintersaison, sowie auch in allen anderern Monaten
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zufrieden
Ganz ganz liebe Leute. Das essen war wirklisch super und reichlich. Wunderschönes abweckslungsreiches tägliches Unterhaltungsprogramm mit viel Spaß und lachen. Und immer sehr hilfsbereit.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Motorradurlaub beim Roman in Rußbach
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Tourentips für unsere Motorradtouren waren 1A und abends nach dem leckerem 3-Gangmenü war es schön in gemütlicher Runde über den Tag zu plaudern. Das Bad im Zimmer fand ich echt gelungen - mit riesigen Dachfenster schön hell und geräumig - hat man heute nur noch selten. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genießen, Entdecken, Erleben-im Tal der Fossilien
Das Hotel Kerschbaumer ist ein 3-Sterne Hotel, was die Sterne auch wirklich verdient hat. Gleich zu beginn wird man von einem kleinen, freundlichen Empfangsbereich herzlich aufgenommen. Das Hotel verfügt über drei Etagen mit unterschiedlichen Zimmertypen. Vom Doppel- bis zum Familienzimmer ist hier alles zu finden. Im Erdgeschoss ist das Cafe, welches morgens auch als Frühstücksraum dient. Des Weiteren gibt es Räume in denen u.a. Billard, Tischtennis und ein Kicker genutzt werden können. Sogar ein eigenes kleine…
Livia(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Idealer Skiurlaub
Wir hatten diesmal ein grosses Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Betten für die Kinder.Das Zimmer war sehr schön , modern eingerichtet, mit grossen Fenster.Die Aussicht auf die Berge und die Sonne konnten wir geniessen.Alles war sehr sauber.Das Frühstück war reichlich,es gab eine grosse Wahlmöglichkeit.Das Abendessen war köstlich traditionell und vieles hausgemacht. Die Handy -Erreichbarkeit war okay,Preis/Leistungsverhältnis ist normal, es gibt sowohl teurere als auch billigere Zimmer.Wie man es will.Ich…
Svenja & Jürgen(31-35)Deutschland
Super Urlaub
War ein super Urlaub! Ein tolles sehr familiäres Hotel, alle sind echt freundlich und total hilfsbereit, super Essen, prima Ausgangslage zum Wandern (Hausherr Roman gibt super Tipps :) ) Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne bald wieder!